要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

血液检测谷丙转氨酶偏高,严重吗?

楼主: gsmaggi
3109517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月前,一大堆的血液检查做下来,上周去取结果,医生看了一下,说都挺好,就是转氨酶偏高,请问各位姐妹,这个严重吗?吃些什么可以降下来?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:16

顶一下!有类似情况的姊妹过来聊聊啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 11:55

我也有类似的情况呢,半个月前查谷草转氨酶有108呢,医生开了点保肝片给我,说没影响,但我觉得吃药后宝宝就不肯动,坚持了一周我就不吃了.

我也没有肝炎的症状,应该没什么的.这周复查,到时在看看情况吧.

当时知道偏高时心情很是复杂呢

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:38

我的也是偏高很多呢109呢, 医生让我去检查, 我觉得没啥事一直没放在心上. 现在都过去一个多月了, 也测了已肝, 没有. 医生说可是能甲肝, 但是没有什么肝炎的症状. 我今天复检时还忘了提这事了, [em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-24 17:29

我之前查的乙肝表面抗体也是阴性的,其他检查全部都没事,就这个谷丙转氨酶偏高,上次说医生开了护肝药给我吃,我当天吃了一次之后,晚上问另一个医院的院长,他叫我不用吃的,多吃新鲜蔬果,多休息,我打算一个月后复查,保佑没事了!

有类似情况的姊妹继续说说啊,大家鼓励加油一下

[em04][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-24 18:55

我也是的,医生也给我配了什么保肝片,一共200粒.叫我吃完再去检查

真的不知道吃药对宝宝是否会有影响

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:45

我今天去那结果,谷丙转氨酶偏高140,正常范围是0-40,其它无问题,医生要我住院一个星期,但我无住,会有什么 事吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:49

俺也是快20周了偏高点,不知道怎么个情况,明天问医生吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 22:14

我建卡的时候上面写的正常范围是0-40,我的值是42。我很胖,大夫让我少吃肉em27 

点击查看全文