要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

没有结婚,我却先有了宝.

楼主: Airry
2524528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年21岁了,没有结婚却先有了宝宝,是不是真的很丢人.??

可我家宝宝真的很可爱,我跟我老公,老公的父母都很喜欢她.

只是我父母觉得我很丢人,不争气.也没来看宝宝,让我真伤心,.

觉得自己太对不起他们了,.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:53

为什么当时发现自己怀孕的时候不结婚呢,想不通的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:57

好象是太年轻了点.做事冲动啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 14:10

我有个邻居19岁没结婚就有了宝宝,赶在孕期办了婚事!既然你现在宝宝已经出生就赶紧领证结婚啊,宝宝也可以上户口了,一家三口多好啊!你父母看到你幸福,慢慢就会接受的,毕竟是自己的骨肉,不会不睬你的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-17 14:14

好象未婚生育是要结扎的哦~~LZ应该不会还没结婚吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 14:29

补结婚证才是硬道理。现在宝宝怀也怀了,生也生了!前面不知道保护自己,现在亡羊补牢还不迟。要不然吃亏得还是你自己!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 14:59

同居是得不到法律保护的,你目前所拥有的一切都不受法律保护你知道吗!

赶快领证,办不办酒席是另一回事,但是结婚证一定要办哦!

祝你幸福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:08

晕~我22岁 我是怀着宝宝结婚的~

LZ 最起码你得把结婚证领了啊!!!!!!!!1

[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:39

老公喜欢宝宝很不错,领个证啊,婚礼不办了,我们就是背着我爸妈领的证。我父母也很生我气。哇塞!!我生了这么可爱的宝宝多么好啊,天天骂我,真是不理解~~[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:55

我跟你也差不多,但是只领了证还没举行婚礼.现在知道错了.老公在跟我闹离婚.你不会连证也没领吧.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 16:38

呵呵,宝宝都出生了,也没什么好说的了,先把婚结了吧...
点击查看全文