要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

没有孕囊,怎么办啊!

楼主: 冰雪蝴蝶j
2358724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

46天,为了排除GWY所以今天上午去医院做了个小B超 结果是没见到孕囊,只见到暗区

我一般周期28天,现在都没见孕囊是不是我的宝宝没有了,我还没来得及写好孕报告呢,为什么会这样!

点击查看全文
zxp
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:45

不知道别人做完流产什么感觉,但我感觉还是比较伤身体的,容易感染炎症,我还是比较注意的。唉!所以不到万不得已,不要轻易做清宫手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:47

一般来说40几天应该能看见孕囊的.不知道楼主你的ZZY试纸情况如何?
点击查看全文
冰雪蝴蝶j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 18:01

没办法,这里也不认识个医生什么的,他们也不会很详细的告诉我该怎么做

zzy试纸7月1号是弱弱阳的那种,十号十三号测都是强阳,也不肚子疼不出血的这几天就没

测,今天去照小B超是想看看会不会GWY,没想到医生说太小都没见到孕囊,唉,如果宝宝

真是不长了真不晓得自己怎么去面对,怎么向老公交代啊

点击查看全文
冰雪蝴蝶j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 18:05

zxp:你是不是才做的清宫手术啊,怎么会一直不舒服呢,一定得好好治,这样下个宝宝才会来的更快更好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 18:10

再看看,40多天应该有孕囊的。我40天做的第一次BC,有孕囊和囊黄,但在50多天的时候就停育了,没有看见胚胎。还是做了人流。

没见孕囊不一定是你的问题,有很多原因。包括老公的和现在的生存环境问题。所以,不要太担心,如果这次没成功的话,记得一定要去找医生提前做检查准备。

其实我现在还更担心,人流到现在一个半月没来YJ,今天看医生,医生说有可能沾粘,开了药看看,怕怕,上帝保佑!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-16 18:11
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 18:30

抽个血就可以知道是不是宫外了,如果排除宫外,就有可能宝宝发育不好,真是那样,楼主也不要太难怪,说明上帝一定要给你一个健康的宝宝,不健康的就让它去吧。我今天抽血查出是宫外,也很头疼。
点击查看全文
冰雪蝴蝶j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 18:38

医生都没让我验血的意思,我自己要求抽血,明天拿结果

蝶儿翩翩你HCG的值是多少,孕几周了,确定是GWY了吗?我还不知道明天会是什么个结果等着我呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 18:44

mm不要怕,找个好点的医院去查查[em01][em01][em01]
点击查看全文
冰雪蝴蝶j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 10:44

唉,妇幼应该是比较专业的医院了,可能真是我宝宝不好吧,

[em05]
点击查看全文