要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

没有孕囊,怎么办啊!

2356024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

46天,为了排除GWY所以今天上午去医院做了个小B超 结果是没见到孕囊,只见到暗区

我一般周期28天,现在都没见孕囊是不是我的宝宝没有了,我还没来得及写好孕报告呢,为什么会这样!

点击查看全文
冰雪蝴蝶j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:26

怎么都没人说说话,真是悲哀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:33

是不是太早了,还没有看到宝宝啊

[em03]
点击查看全文
冰雪蝴蝶j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:36

我也不知道,现在整个脑子一片空白,心里乱乱的

有没有这种情况的jm啊,到底是怎么了,我该做些什么呢

点击查看全文
zxp
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:36

你跟我的情况差不多,我也是45天的时候做B超没发现孕囊,医生让我等一星期再做,结果到50天的时候就出血了,后来清宫,清出来的东西做病理分析结果没有发现绒毛组织,医生怀疑是宫外孕,但第二天就让我出院了

点击查看全文
zxp
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:38

不过你可以再等等,每个人的情况都不一样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:39

别担心,可能时间早了点,再等等看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:46

抱抱MM,别太担心,可能时间太早了,等段时间再看吧。祝好孕[em01]
点击查看全文
冰雪蝴蝶j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 16:50

zxp:那你时出血还多啊?

医生怀疑GWY后来也没什么措施吗?现在什么情况还好孕了

我的宝宝真是可怜,真对不起他

点击查看全文
zxp
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:41

出血还是比较多,我挂的急诊,当时医生也不负责,B超室在另一个楼里,我来来回回跑了好几趟,自己傻也不知道怎么办,医生一直催着我让我清宫,说如果大出血他们不负责,光说吓人的话,本来清完宫没有发现绒毛组织,让第二天早上抽血化验,结果早上医生急着下班,只是说没有问题可以回家了(还是比较正规的大医院,但医生真的是不负责),所以我就回家了。后来也没有什么了,只是现在小肚子一直不舒服,可能有炎症,做B超也看不出来问题,不过现在还在治。

点击查看全文