要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

儿子两个月,老公要跟我离婚!

1273655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的儿子刚刚两个月,老公在跟我谈离婚,他在婚前买了一套房子,是贷款.他说把房子卖了除去贷款的钱剩下的给我.能有个19万左右.可是我现在没有工作.我以前是个舞蹈演员.生完孩子后身材一直没有恢复过来.也不会干别的.这些钱肯定是不够用的.而且我和他还没有举行婚礼.当初就是为了孩子.我的朋友们都说让我把孩子给他。自己再重新开始新的生活.他的老家在浙江.我家在沈阳.那么远想见孩子一面都难.我是怎么都不忍心把孩子给他.就算一辈子都单身一人我也不会后悔的.我想求助一下,孩子的抚养问题该怎么办?他给我的这些钱是不是算做抚养费?他说孩子以后有什么问题他都会负责.我想问我们之间是不是该签个协议什么的.怎么签?是不是应该到法院?他经常的跑外地.我也不可能去找他.我现在都快崩溃了,求姐妹们帮帮我!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184569168.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:08

抱抱楼主,建意你还是到律师事务所问问专业人事的意见吧。资询大部分是免费的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:16

你老公也真是不人道。有什么大不了的要这时候和你离婚啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:18

你老公怎么这么狠心?孩子刚2个月,他就不要了。真不是男人![em10][em32][em32]
点击查看全文
信守诺言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:19

以下是引用小芸芸在2007-07-16 15:08:53的发言:

抱抱楼主,建意你还是到律师事务所问问专业人事的意见吧。资询大部分是免费的。

真是谢谢你了,其实在我怀孕8个月的时候他有个一次外遇让我给抓住了,那个时候我想到把孩子打掉,可是宝宝在肚子里面踢我,让我又打消了这个念头.从那个时候起他就不跟我住在一起,老是说自己很忙,就在我临产的当天早上他的手机还是关机,那个时候我是先破的水,需要刨腹产,医生说要丈夫签字,结果我从6点多等到8点多他才开机找到人.做月子他没有陪过我一天.我想这样的婚姻真的是没有也罢.只是苦了孩子.刚生下来爸爸就要离开他.我儿子哭了,等一下回来.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:28

LZ要坚强呀,有事来这说说,缓解一下

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:29

现在不离,法律不允许,拖着他,等孩子大一点好,要不然自己照顾宝宝很难的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:33

在孩子一周岁前你老公都不得以任何理由提出离婚的,但是如果是你提出是允许的。

所有程序最好经过法院来判决,不要私下签什么协议什么的。到时不知道吃亏的是谁。

孩子一般会判给女方,除非女方经济真有很困难才另外考虑。

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:35

好像你在哺乳期间有权不离婚的,网上就有新婚姻法,找来看一下吧,另外你是弱势群体,又是无过错方,即使离婚也有权多获得财产.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:35

[em01]
点击查看全文