要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

29W+5D刚做好的B超数据,羊水偏少,臀位,脐带绕颈,担心了!

楼主: 透明格格
688417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起了一大早,到省妇保做了彩色B超,22周的时候都好的,现在居然羊水偏少,臀位,脐带绕颈,真是担心了!

具体数据如下:胎位:RSA  胎心:142次/分  胎动:可及  双顶径:7.6CM  股骨长:5.5CM  胎盘:后壁I级  羊水指数:9.3CM  脐动脉S/D:2.86  其它胎儿情况:颈部见“U”形切迹  孕妇情况:双附件未见明显包块

有没有和我孕周差不多的MM,也刚做过B超的,你们的数据怎么样的啊?羊水9.3是不是很少啊?29周了臀位,宝宝还会转过来吗?有人知道吗?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:02

我28周 羊水才4.8cm 双顶径7.5cm 股骨长5.3cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:11

LZ为什么22W作一次B超,然后29W又做一次呢?都是分别为了检查什么项目而作的呢?请教!!![em04][em12]
点击查看全文
透明格格 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 14:49

以下是引用julie_20070301在2007-07-17 09:11:09的发言:

LZ为什么22W作一次B超,然后29W又做一次呢?都是分别为了检查什么项目而作的呢?请教!!![em04][em12]

22周是五个月的样子,做B超是排畸的,29周是转院建大卡,我们杭州转省妇保都要全部重新再检查一遍的,包括验血、验尿和BC噢!其它医院的报告,他们不承认的,呵呵!
点击查看全文
透明格格 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 14:51

我现在32周了,还是臀围,郁闷啊!顽皮的宝宝不知道还会不会转过来了,人家宝宝都快入盆了![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-1 14:56

我30周双顶径7.63,股骨5.7,羊水5.3

23周时羊水9,当时说羊水过多,30周复查就正常了。

点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
透明格格 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:40

医生就说羊水偏少了,我问她要不要紧的,她说不是很严重,多喝水少吃西瓜!

当时拿到B超结果,我是担心了好几天,现在医生这么说,放心多了!自从B超后我就再敢碰一下西瓜了,之前是很喜欢吃的,每天都有吃2-3块的噢!希望慢慢羊水会多起来了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 16:40

我是28+2天是做的彩超

双顶径7.8,股骨长:5.5。羊水:6.1。别的记不住了。大夫说正常,换了家医院医生却说说让少喝水,羊水有些多,搞不明白!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文