要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胚停三次

55121206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年7月9日最后一次月经,人生第一次怀孕,到9月份怀孕70多天建卡时做B超有少许胚芽,未见心芽搏动。伤心欲绝。。。10月2日清宫。之后月经正常。祖祖辈辈从未出现过这种情况,每天以泪洗面。

之后查精液、内分泌,TOUCH五项,抗体全套、支原体和衣原体。其他没问题,查出抗心磷脂弱阳,喝中药一个月转阴。

2007年1月5日未次月经,在不想要的情况下,一次意外又怀孕了。这次怀感觉很不好,在排卵过后体温一直36。6,时上时下,很不稳定,之后一直感冒。到医院抽血查HCG和孕酮,开始翻倍挺好的,后来一直上不去,打保胎针,结果B超还是没胎心。。。2007年3月30日药流加清宫,当时真想一死了之。

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:42

LZ 我跟你一样, 胎停二次了, 2006年1月好孕, 63天时有褐色分泌物, BC 有胚牙, 没有胎心, 2月13号清宫. 2007年5月17号末次YJ, 在意外的情况, 我又怀上了, 47天发现RF没有那么涨痛, 去BC, 什么也没见到, 第二天开始打针吃药, 但是没几天就开始有褐色分泌物, 56天时开始出血, 很多. 57天B超, 发现只有一点残留物了, 于是立刻清宫(也就是前天7月14号), 这次没有用无痛.疼得我要昏过去了.现在伤口不那么痛了, 但是心很痛, 每天早上起来, 心里的都空空的.好绝望啊.LZ都做了什么检查啊?

[em05][em05]
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:57

从今天开始,我将我看病的经历和要宝宝的过程记录下来,有相同经历的姐妹一起加油!

5月6日第一次月经,量极少。月经第三天查激素6项,正常; 月经第24天查孕酮,正常!

6月5日第二次月经,量比第一次多,但第三天就很少,颜色有点黑。期间老公查精液常规、支原体和衣原体、沙眼原体、血型和RH血型。一切正常。老公0型,我A型。

6月25日在省中医院夫妻双方查了染色体,204。6元/人,二人花了409。2元/报告一个月后拿。医生说要是有问题通知我们再重抽血,到今天为止还未接到电话,希望没有问题。市妇幼的中医让我去省人民医院查一白细胞分型。在网上搜了半天未查出白细胞分型是什么。7月2日到省人民医院河西分院挂了生殖科,原来白细胞分型就是封闭抗体,哎,术语太专业,哪理解过来。给我看的医生是位老太太,讲话很不客气,非要我染色体报告出来才给我查封闭抗体,我说为什么?她说如果染色体有问题的话,查封闭抗体也是白查,白浪费500块,我也知道她为我好,可老公和我都请了假,只好说我们愿意浪费,我相信我俩染色体没问题,老太太没办法只好开了检查单,结果10天后拿。由于要等染色体结果,到现在一直没去拿报告,也不知道怎么样。。。。哎,要个宝宝真不容易呀。

7月6日第三次月经,量中等,就是天数少。为了下次怀孕做准备,昨天又去了中医院,开了7付中药调理,医生还开了两盒河车大造胶囊,现在调理

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:59

同情两位姐妹,我也是去年胎停,这个月再次好孕,希望这次一切顺利

[em01][em01][em01]
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:10

恭喜豆豆,这次的宝宝肯定健健康康来到你身边的!加油![em01][em01]
点击查看全文
奥运鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:28

shiningfish,抱抱,我目前该做的检查全检查了,内分泌,抗体、TOUCH五项、血型、支原体和衣原体、精液常规、结果都没问题。夫妻双方还查了染色体及封闭抗体,下周知道结果,祈祷染色体一切正常!目前,我让中医给我配了中药给我调整,真的好难喝,有点酸,有点苦,还有股难闻的味道,每次喝之前,我就想;喝了,宝宝才会健康地来,一口气就喝完了。我们一起加油,互相鼓励,下次肯定顺利的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:15

我也胎停过一次,想想都好可怕~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:17

奥运鼠宝, 我现在刚手术完, 还在家中休息, 我要等过些时候再去检查, 我觉得人生从来没有象今年这么灰暗过, 我想生三个宝宝, 因为我很喜欢孩子, 可是现在一个都这么难! 而且现在已三十几了 [em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:54

姐妹们,我也是经历了一次胎停,我们一起把这个楼建起来,我是深圳的。大家一起好孕!我是1月30日的最后一次月经,在3月4日及ZZY测到了弱阳,3月5日一早到医院用尿检测,但显示是阴性,后几天我天天用ZZY测,都是显示阳性,而且越来越明显了。后来我实在等不住了,在3月9抽血,查了HCG,是118.14IU/L多点,医生说应该是怀孕了,让我过10天再来复查,但是在3月17日那天下午上厕所发现内裤上有点褐色,用手纸擦也有褐色,不过好淡,我马上去了医院,但医生帮我看了下说应该没什么事,回家观察(我回去就没有那个褐色了,我也没理了,现在我好后悔呀,假如我要求医生帮我开了保胎针给我打就好了。),不过那个医生看了我第一次验的HCG说有点低,会不会是宫外孕,让我再查了一下HCG和孕酮,3月18日检查结果分别是6931IU/L和47.9nmol/L多,医生说我这个翻倍得正常,没什么事。后来我一直也没有什么异常的。等到4月9日我就去医院做了第一次B超(黑白的),检查所见:子宫前位,大小54*48*71MM,形态饱满,肌层光点稍增粗,宫腔内见大小不数个胎囊样暗区,其中大者约26*22MM,其中一个内清晰可见卵黄囊、胚芽,未见心管搏动,双侧附件区未见明显异常回声。超声提示:宫内多个胎囊样暗区。然后我把这个结果给我那个主治医生看了,她说不知会不会是葡萄胎。我当时就哭了,不知怎么办。4月10日我亲戚帮我另外找了一个医院,做了一个四维彩超。超声描述:子宫增大,切面形态正常,回声均匀,宫内可见妊娠囊,大小约38*32MM,其内可见光带分隔呈多房,其中一个内清晰可见卵黄囊、胚芽,但未见心管搏动。CDFI:未见心管搏动血流信号。双侧附件未见明显肿块图像。盆腔内未见液性暗区。超声提示:宫内早孕,胚胎停止发育。于是我在4月11日做了清宫手术,然后把那个胚胎组织拿去化验了,结果是退变的绒毛组织,医生说不是葡萄胎.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-17 11:00

我是武汉的,也有两次胎停,希望我们能建一个群,一起讨论一下,但是我不知道怎么建,大家建了知道我,我的QQ107327407

点击查看全文