要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

升级了,但有很多困惑

楼主: 沧海桑田
742522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj是6月10日,周期第26天即7月6日医院验血hcg:131,孕酮:40,雌二醇:270,因当日早见少量褐色分泌物,医生说是因为hcg值过低导致。于是开了孕康口服液,黄体酮胶丸,hcg针剂(每日2000)。7月11日孕31天到医院查血,hcg:1500,孕酮:50,雌二醇:375,医生说数值增长很好,继续口服液,胶丸(改为每天1粒),hcg针剂(仍然每日)。我准备周三7月18日去医院再查血,但我现在比较困惑也比较矛盾,总觉得自己没有什么问题,为什么要打针吃药,但又担心不按照医生说的办会出问题,请姐妹们帮我分析一下,你们有和我类似的情况么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:35

我的医生跟我说的,最好不要吃黄体酮胶囊,虽然是说天然的

如果保胎最好是打黄体酮针,这样才是最安全的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:40

[em01][em01][em01]
点击查看全文
沧海桑田 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:04

10楼的jm,你的孕酮是多少亚,医生让你打黄体酮是因为你孕酮低吧,我当时因为有褐色分泌物所以医生认为那个hcg对我来说比较低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:11

恭喜恭喜楼主,接棒.介意听医生的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:52

问问别的医生吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:58

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 18:10

以下是引用沧海桑田在2007-07-16 17:04:42的发言:

10楼的jm,你的孕酮是多少亚,医生让你打黄体酮是因为你孕酮低吧,我当时因为有褐色分泌物所以医生认为那个hcg对我来说比较低。

我周期第三十三,孕酮28.97,我感觉我的HCG比较低,我问医生要不要打HCG的针,她说不用,我感觉她好象不知道有这个针,请问楼主,你打的HCG,是不是就是促排的那个HCG呀,如果是的话,我自己要求医生给我开.
点击查看全文
沧海桑田 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 20:17

楼上的忠妹妹,我打的是你说的东东,药盒子上写的是绒促素,不过我觉你如果没什么症状还是不要打了,我都不想打了,心里总是觉得不舒服,挺矛盾的。

点击查看全文
沧海桑田 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:36

姐妹们,我刚从医院回来,换了个专家医生,他看过我的情况后说:你不要那么紧张,你的指标完全正常,没有必要打针吃药。然后又让我验了血,下午去拿结果。我真晕死了,到底哪个医生说的有道理呀,如果我没有必要打针吃药,那之前那些药会不会对孩子有不好的影响亚,医院真是让我不得不紧张。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:41

哎,,, 医院有时候就知道赚钱。不如MM换个医院看看吧。。。
点击查看全文