要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

升级了,但有很多困惑

741822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj是6月10日,周期第26天即7月6日医院验血hcg:131,孕酮:40,雌二醇:270,因当日早见少量褐色分泌物,医生说是因为hcg值过低导致。于是开了孕康口服液,黄体酮胶丸,hcg针剂(每日2000)。7月11日孕31天到医院查血,hcg:1500,孕酮:50,雌二醇:375,医生说数值增长很好,继续口服液,胶丸(改为每天1粒),hcg针剂(仍然每日)。我准备周三7月18日去医院再查血,但我现在比较困惑也比较矛盾,总觉得自己没有什么问题,为什么要打针吃药,但又担心不按照医生说的办会出问题,请姐妹们帮我分析一下,你们有和我类似的情况么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:18

先接棒棒,我想医生应该是给你保胎吧.

点击查看全文
沧海桑田 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:20

楼上的姐妹,难道医生是因为我26天时的褐色分泌物就让我这样一直保下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:22

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:23

恭喜恭喜,楼主还是去咨询一下医生,这样才保险!

点击查看全文
沧海桑田 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:24

楼上的s妹妹,希望你能好运,我这周去医院一定要问清楚,看网络上说黄体酮胶丸吃多了不好,担心。
点击查看全文
沧海桑田 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:43

沉得好快呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:46

mm有褐色分泌物是先兆流产,那医生还是对你满负责的,医生开的药是在帮你保胎,黄体酮胶丸对本身黄体功能不足的人是没影响的,一般医生会根据情况让你慢慢减量的,你应该相信医生,不要擅自停药.祝孕期顺利!(还有医生有没有让你做B超,一般会先排除宫外,再保胎的)

点击查看全文
沧海桑田 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 12:48

谢谢8楼的姐妹,医生让我这个周三再去验血,说如果可能为我做个b超,既然像你说得这样我就放心多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:27

楼主你是排卵多少天测的HCG130?我是一号的排卵的,6月13日的月经,今天测HCG127.98,医生说正常,没有给我开HCG的针,不知道怎么回事,只是要我每天打黄体酮.你比我时间还短都有130,这个还低吗?

点击查看全文