要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月28号YJ,盖个好孕楼

楼主: 云盼宝宝_
338689405 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月28号YJ,周期29-30天.

祝愿JMS都能早日好孕!

YJ 开奖

云盼宝宝 -------------8.28

zhangxue_sh----------8.26

可心多多---------------8.23

梦静--------------------8.29

香粉妮-----------------8.29

wini_huang------------8.28

hd1981----------------8.24

未儿想要宝宝--------8.23

博博马-----------------8.24

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:33

偶也是29号MC,30天一周期啊,和MM一样的噢

不过偶的体温昨天才是最低的36.1,今天有点儿上升,不知道会不会一直爬坡噢

大卫的试纸看不太明白,一会儿弱弱弱阳,一会儿白板,不过前天晚上测的是弱阳,昨天体温最低,不知道是不是就是昨天PL噢,反正昨天也做了功课的。期待~~

[em01]
点击查看全文
云盼宝宝_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:47

嗯,期待我们都能好孕呢.现在手心开始有点发烫了.如果能坚持两周,都这样,就好了呢,呵呵.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:06

我的也是,前两天测到弱阳,今天早上却只有水印,体温也好像没下降,好担心会不会错过PL了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:07

呵呵,这么多姐妹都是29号的呀,偶也是哦!由于这个月吃中药的原因,偶6号或7号PL的哦,因PL提前,来不及测,只在6号测过阳,7号就转为弱阳了,我想大概是那两天排的吧!体温升高了,已七天,坚持啊!期待好孕中!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:10

我应该是前天排卵的,因为那时测到强阳,随后转弱了,可是今天突然又拉丝了,很长很透明的,真是奇怪了~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-16 11:14
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:16

我是测到昨天下午PLSZ由阳转弱,昨天晚上和今天早上都做功课了,应该今天排卵,我也不打算补功课了,等待开奖吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:27

我也在等待中!!
点击查看全文
云盼宝宝_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:45

把楼上JMS的YJ日期统计到一楼了,祝大家都早日好孕阿!
点击查看全文
云盼宝宝_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:47

以下是引用苹果橙在2007-07-16 11:06:09的发言:

我的也是,前两天测到弱阳,今天早上却只有水印,体温也好像没下降,好担心会不会错过PL了

再坚持测,这几天也可以适当安排时间做功课呢.
点击查看全文