要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月28号YJ,盖个好孕楼

338293405 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月28号YJ,周期29-30天.

祝愿JMS都能早日好孕!

YJ 开奖

云盼宝宝 -------------8.28

zhangxue_sh----------8.26

可心多多---------------8.23

梦静--------------------8.29

香粉妮-----------------8.29

wini_huang------------8.28

hd1981----------------8.24

未儿想要宝宝--------8.23

博博马-----------------8.24

点击查看全文
云盼宝宝_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:05

水琉璃1110-----------6.29

苹果橙-----------------6.29

小麦1978--------------6.29

girlwbl------------------6.29

乐窝窝-----------------6.29

酸菜姐姐--------------6.30

龙龙昐宝宝-----------6.29

芷菁妈妈--------------6.28

catlss------------------6.28

transparent_1006----6.29

zetalili------------------6.29

欢乐岛-----------------6.29

qun---------------------6.30

sqq8782---------------6.30

俊俊俏俏--------------6.30

媳妇BABY------------6.28

cheesecake1---------6.28

jessica1012-----------7.26

swallowfu--------------8.4

decemberjj------------7.26

月白风清--------------7.28

小黑豆-----------------7.28

静鹰丫丫107---------7.30

touchfashion---------7.29

宝宝要来临了-------7.29

guaiguai_ren--------7.29

anandenini----------8.1

yinzhenhong----------6.22-------------------------------已好孕

hellostt-----------------6.26---------------------------------已好孕

米米的朋友-----------6.27-----------------------------------已好孕

tinajoeyu-------------7.31--------------------------已好孕!

lgy_ying---------------7.30----------------------已好孕!

优优0_0---------------7.28-------------------------已好孕!

点击查看全文
云盼宝宝_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:39

有相近周期的JMS都进来聊一聊哦.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:43

云,你好,我想问一下,你的PLSZ测到的阳是和对照线一样粗呢还是细一点,我用的是大卫的,我自己分辨不出来是阳还是弱阳

点击查看全文
云盼宝宝_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:48

我用的秀儿PL试纸.测到的阳,和对照线粗细是一样的,只是颜色深浅不同.如果和对照线一样深或更深点,就是阳或强阳.如果很明显的比对照线浅,就是弱阳.浅的比较多,就是弱弱阳吧.

我没用过大卫的.一直用的秀儿的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:53

谢谢你给我的回复,我也是上个月29号的月经,不过我的周期不是很正常,我把我的试纸照片传上去你帮我看看吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:58

帮我看看
点击查看全文
云盼宝宝_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:58

嗯,好的呢.还有除了试纸,还要结合体温.更有说服力呢.我这个月试纸也不是很明显.测到的弱阳和弱弱阳,感觉不是很好区分,只有坚持看体温了.还有测纸,最好每天在同一时间,测之前两小时少喝水.这样才好每天有比较.我一般是下午六点测.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:02

我的体温今天是最低的,这是我这几天的试纸照片,有QQ号吗,咱们可以交流交流[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184551345.jpg[/upload]
点击查看全文
云盼宝宝_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:15

看样子,是弱阳接近阳呢.既然是体温最低了,今天可以安排做功课呢.QQ号有的,但不是经常上,我给你留言一个.可能你的周期比较长,再坚持测试纸.
点击查看全文