要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于脐带绕径

楼主: xiaojiahuo
682725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六也检查彩超,宝宝将近28周,检查结果一切正常,不过就是显示脐带绕径一周。医生交待要以后注意胎动。虽说这种情况很常见,目前还是微微焦虑中。。。

想问问姐妹们,我睡觉老是翻身,要不就睡不着,是不是这样也会造成脐带绕径?现在已经绕径一周了,通过如何的锻炼能让宝宝自己再绕回来?

[em02][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:34

脐带绕颈一般发生在第几个月啊?到了晚期如果没有绕颈,是不是以后就没有绕的危险了?

点击查看全文
xiaojiahuo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:34

[em01]谢谢姐妹们答复,但愿没有什么事情,不过我一个上午都在注意胎动,搞得有点心慌慌的。。。[em03]
点击查看全文
xiaojiahuo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:37

famous:我23周的时候还没有绕径,27周再检查才发现的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:38

脐带绕颈是因为宝宝自己拿者玩的原因吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:56

我在25周时宝宝绕颈一周,28周时就绕出来了。30周B超再没绕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:57

以下是引用xiaojiahuo在2007-07-16 10:37:19的发言:

famous:我23周的时候还没有绕径,27周再检查才发现的。

是吗?这么说还得注意啊~~~[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:59

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:19

我宝宝从23周绕一周,一直绕到现在,我是天天对她说,让她快点绕出来啊.[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:21

我也是24周绕脖子一周,现在也是担心中,都不知道怎么办才好.

希望BB自己绕回来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:25

我也是24周的时候绕了一周,32周还绕着呢,不知道现在绕出来没有?!希望能顺产![em01]
点击查看全文