要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为什么我的妊娠纹长屁股上了?!

楼主: 美女她妈
4973930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

狂郁闷下下先~~

现在晚上睡觉的时候总是要老公帮着按摩下腿和脚才能入睡

昨天晚上,老公帮偶按摩的时候,偶觉得屁股痒痒的,

就稍微褪下了点内裤挠痒痒,

老公突然惊讶的喊,老婆,你屁股怎么那么多红血痕呢?!

我被吓了一跳~~于是拿来镜子,自己看了下下,

发现屁股的两边分别分布了十几条长在5~10公分左右的鲜红的痕迹

我以为是怎么划着了,可想想也没有被什么东西碰过啊~~

老公说不会是妊娠纹吧?!我说怎么可能呢,妊娠纹长屁股上?!

于是老公打开电脑搜索了下下关于妊娠纹的信息

然后确定偶的这些红色痕迹就是刚长出来的妊娠纹~~~

哎~~~~本来以为自己不会长了,可没有想到,竟然在屁股上开花了

可这几天肚子上一直痒痒的,很怕肚子也开花呢

还有一个月就坚持到底了,希望不要再长了

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:11

[em02]俺昨晚也发现俺小肚肚和大腿内侧也开始长了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:18

屁股和胯骨部分都长了,估计是增肥太快,肚子一直用妊娠霜,目前没长,但听说最后几周到生产后都会长出来,所以在做心理建设.[em05][em05][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:46

我的肚子上很干净!但是屁股上有橘皮!郁闷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:00

我肚子上有纹.是36周后才有的..后期是狂长啊..哎.前些天洗澡发现竟然屁股上有桔皮哦..难看..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:11

我长胳膊上了

[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 15:56

我也是呀,27周多时就长在屁股两边,大腿上也有一些,现在快32周了,腹部下边也长出来了,这玩艺好像会漫延,以前冬天我一直用橄榄油擦都好好的,现在天太热我都不用后就长出来了,唉,没办法,要想升级当妈妈就得付出青春的代价,哈哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:09

哈哈,屁股开花啦,好好笑哦~~~~~~~~开玩笑啦。啊,希望自己不会有~[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 19:41

哈哈,我也是,血红的妊娠纹长在左半边屁股上,肚子没有长,看来肚子的弹性要好一些哦![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 20:09

这是妊娠纹吗,我的屁股两侧有象抓痕一样的几点,最长也不超过3历米,我怎么觉得不象妊娠纹啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 21:39

呵呵 我也是长在一个屁股上,而且这两天同边的肚子也开始长了,但希望别长得太多啊
点击查看全文