要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为什么我的妊娠纹长屁股上了?!

4972030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

狂郁闷下下先~~

现在晚上睡觉的时候总是要老公帮着按摩下腿和脚才能入睡

昨天晚上,老公帮偶按摩的时候,偶觉得屁股痒痒的,

就稍微褪下了点内裤挠痒痒,

老公突然惊讶的喊,老婆,你屁股怎么那么多红血痕呢?!

我被吓了一跳~~于是拿来镜子,自己看了下下,

发现屁股的两边分别分布了十几条长在5~10公分左右的鲜红的痕迹

我以为是怎么划着了,可想想也没有被什么东西碰过啊~~

老公说不会是妊娠纹吧?!我说怎么可能呢,妊娠纹长屁股上?!

于是老公打开电脑搜索了下下关于妊娠纹的信息

然后确定偶的这些红色痕迹就是刚长出来的妊娠纹~~~

哎~~~~本来以为自己不会长了,可没有想到,竟然在屁股上开花了

可这几天肚子上一直痒痒的,很怕肚子也开花呢

还有一个月就坚持到底了,希望不要再长了

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:18

我也是,肚子也开花了。不过不会痒。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:20

我也是長屁股上了。肚皮現在偶爾也會癢啊。。。

但願屁股上長了,肚子上不要再長了。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:22

我的肚子和腰部都花了!

因为肚子太大了,别人都以为我快生了,实际还有两个多月呢!

花纹还很痒!

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-16 08:29

会长到屁屁上啊?[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:04

我最开始也是长屁股上了,后来肚肚两侧也开始长了[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:06

我和楼主一样,肚肚上很好很漂亮,却长在屁屁上和大腿根上了。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-16 10:07

我也是長屁股上了[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:07

人胖了就长,我现在也有呢,屁股上,555555555555555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:11

我长肚皮两边了,胸上也有了
点击查看全文