要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问大家知道产复春吗?据说产后使用效果很好

楼主: betty_he
1001521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在SHOU论坛看好多JM都团购了,很心动,正好我们这边也有卖的,但是不知道买那种好,JMS有了解的吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-24 11:41
不知道效果怎样,我也想买呢![em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-24 11:48

我汇款第二天就收到货了,一个50多岁的婆婆送来的,说她是产复春上海的代理,让我意外的是她随身还带了个普通型的,说是要看看我本人,如果我不够苗条就不能用丽人型的,要用普通型的,钱可以退还给我的,让我觉得还蛮负责的,呵呵。。

那东西单看外表好像也不值那么多钱,就一个扁扁的盒子,里面装了一条束腹带和一包中药。中药包有保质期所以我没有拆,(反正拆了也不懂)束腹带的质量还可以,如果JMM要看照片的话我明天上传给大家看看,我想这个东西值不值钱的关键是它的效果,现在BB还没有生,也不知道效果会怎么样,呵呵。

yifei,

产复春是一种产后的收腹带,配有中药包,据说是帮助产后子宫恢复及恶露排出,还有催乳啊恢复身材啊等等功效

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-24 11:56
有用过的妈妈来说说就好了。好希望自己生过宝宝能恢复以前的身材啊![em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-24 12:46

岚儿,我也汇款了,邮的也是丽人型,货还没收到

我六月份生不知道热不热啊

特别胖就不能用丽人型,多胖才算特别胖啊,可别买了用不了就坏了

我170,怀孕前110斤,现在29周132斤,岚儿,你已经收到货了,你感觉我能不能用这个型号??

等你回消息

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-25 01:16
我是浙江的,也想买,但不知道怎么联系??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-25 07:04

不知道剖腹产的是不是能用??

应该好象是不能用的!!万一买早了,到时候一剖就没用了!

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-25 09:23

这是包装内的所有东西

[upload=jpg]UploadFile/2005-3/200532592127490.jpg[/upload]

这是束腹带折起来后的样子

[upload=jpg]UploadFile/2005-3/200532592247741.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-25 09:25

说明书

[upload=jpg]UploadFile/2005-3/200532592458355.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-3/200532592514413.jpg[/upload]

点击查看全文
betty_he (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-3-25 09:52

刚刚在SHOU上看到的。

Norm经过明月支招指点,再和产复春公司仔细商定,达成如下团购规则。
现在产复春团购在发此贴时就正式启动,各位准妈可以立即行动开始购买产复春了。
---请参与团购的准妈妈注意:
此次团购付款发货的方式:款到发货,全国各地免费快递送货上门。北京,上海款到二十四小时内送货到家,其他各地准妈在款到后三天左右也会收到产复春。

产复春腹疗带零售价:
一 舒适型(原价):168元  (一腹带加一药芯)
二 丽人型(原价):278元  (一腹带加一药芯)
三 精品型(原价): 398元 (一腹带加二药芯)

产复春腹疗带团购价(包快递):
一 舒适型(团购):150元 (一腹带加一药芯)
二 丽人型(团购):249元 (一腹带加一药芯)
三 精品型(团购):358元 (一腹带加二药芯)

汇款银行账号: 
姓名:胡咏梅 
1. 北京建行卡:4367 4200 1040 0349 916
2. 北京工行卡:9558 8002 0012 2394 360
3. 北京农行卡:9559 9800 1434 3183 514
身份证号: 510111700716126

团购联系方式:
团购专用电话:13718124339(短信息专用)  咨询电话:010-89631440 010-81160056
公司邮箱:bjcfc@163.com
QQ:377636818
团购产复春,截止日期:2005年4月5号

重要事项:请各位准妈在汇完款后一定要用发手机短信,打电话,发邮件或QQ留言通知产复春公司,告知款汇入哪个银行、汇出地银行、汇款金额、收货人姓名、地址、邮编、电话详细告之。便于产复春公司送货。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-25 10:19
有没有人要买呢?[em04]
点击查看全文