要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我要疯了,37周,我的作息日夜颠倒.

楼主: joylove
472317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天晚上睡不好,趟着再累都睡不知道,宝宝动的欢并且腰酸背痛.翻身都很困难,有时候突然呼吸不顺.一般都在宝宝拱包的时候.

白天就睡觉,饿了爬起来塞饱继续睡.

[em05]我觉快抓狂了.精神不好,好多东西没法干.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:09

我也开始了,晚上宝宝动的欢,睡哪侧ta都在顶你
翻身都快把自己翻晕了,早上起来浑身疼

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-16 10:19

我也有这种感觉了...总觉得胸口被TA踢着..好难受...现在发觉自己基本是平着睡了.呵...那样舒服点..

你是不是入盆现象呀?腰酸???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 23:58

哎呀,到了后期这么痛苦呢啊,真有点怕怕呢~!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 00:01

晕哦。。。。。我一般都是骨头痛[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 01:20

我整个孕期都这样,半夜3。4点吃饱才能入睡,早上起来吃点东西接着睡

白天一直睡到下午2,3点才起来

习惯就好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:37

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:43

我也是,都劝我想睡就睡,不要勉强自己,可是到了晚上宝宝动的太欢了,根本就是不停的动,都怀疑他是不是不舒服才这样。明天要去产检了,问问看医生吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:35

怎么宝宝都是在晚上动的欢呢,我家的宝宝也是,不过大家说得睡不好,我昨天才开始出现,心里异常烦躁,还喘不动气,宝宝也跟着凑热闹,一个劲的动,顶的我的肚子都疼了。熬到快一点了才睡着,早上就不愿意起了。觉得好辛苦。

点击查看全文