要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

恶露又多起来,怎么回事啊?

楼主: 雨点的妈咪
6300923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经产后26天了,本来前几天感觉恶露已经快要完了,可昨天突然量多起来,颜色由暗色变为鲜红色,还有血块,真不知道是怎么回事.到底要多久才会完啊?好郁闷,不晓得其她姐妹有没有我这种情况,要持续多久呢?我是剖的.[em12][em12][em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 20:29

怎么都这样,我也是一天干净,第二天又有点.我今天去看中医,她批评我说,这么久不干净(33天)怎么不来看!我看大家都要重视才行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 20:47

我也是.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-17 02:02

我都36天还没净,前天去看了,医生说我来例假了。(我是剖的)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:21

我也是的,已经停了好多天了,谁知道42天检查前一晚又来了一点点,而且是鲜红色的,就护垫上一点,结果42天B超做出来显示有盆腔积液,内口处还见数枚强回声光点。搞不懂怎么回事了,难道是恶露还没排干净引起的?那个强回声光点就是恶露吗?问那个医生么也不清楚,给我开了3针催产素(缩宫用),让我下周再去挂妇科看

每天打一针催产素后就会流一点点血,别的没有任何反应

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:36

我是头一个月时干净了两天,可后来又出现了我还以为是月经呢,但后来几个月一直没来,直到这几天才见到一丝丝。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-17 09:50

我在30天的时候没有了,本来42天时应该做检查的,正好赶上五一假期,所以50天做的检查,医生说正常,52天的时候又有了,我以为是来例假了,3天,不太多,鲜红色的,可是现在已经4个月了,再没来过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 09:04

我今天早上发现有点鲜红的,也是就护垫上一点点,也不知道会不会有问题,如果多起来可能就要去看医生了。真是烦哦。愿所有的姐妹们都健康。[em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 18:50

我也是。前面基本上是淡黄色的了,但有一天早上婆婆给我做了红糖稀饭、月嫂又做了水泊蛋加了红糖,当天晚上就又有好多暗红色恶露,直到现在产后22天了都没有转成淡黄色的、郁闷中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 19:11

不知是不是跟吃的东西有关系的....还没有干净就补血的话应该不好.哎,麻烦啊,家里人只知道给你吃吃吃,以为补血好,都不管你恶露干净了没有. 我现在好担心这个问题....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 22:10

返医就意味着没奶了哦..不过人工喂养的就无所谓了.
点击查看全文