要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

恶露又多起来,怎么回事啊?

6300123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经产后26天了,本来前几天感觉恶露已经快要完了,可昨天突然量多起来,颜色由暗色变为鲜红色,还有血块,真不知道是怎么回事.到底要多久才会完啊?好郁闷,不晓得其她姐妹有没有我这种情况,要持续多久呢?我是剖的.[em12][em12][em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 20:03

我的也是一直都有点,是那种血水样的,不过很少,有时候一天也没有,有时候又有点。郁闷哦,是不是早该没有了啊?[em01][em01][em01][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 20:05

我到现在还有呢,前两天几乎没有咯,但今天又有了,真不知道何时才了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 20:20

我也是,不知道何时才会干净
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-15 22:14
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-7-15 23:06

我来说说我的经历吧.

我也是剖宫产.月子里一直是有少少的黄黄的东西..因为不懂.所以没有去看医生.然后到了42天的前几天.开始流好多好多血.问了婆婆.婆婆说可能是月经.想着马上要复查了.所以没有管.一直等到42天去复查.说了情况.给我做剖腹产的兰医生说20天还没干净就要来医院了.你拖了这么久...应该是恢复不好了.然后照了BC也没说什么..给我开了生化颗粒.说是吃了不好就要马上去看医生.回去吃了三天.三天后又回复到以前的流黄黄东西的时候..因为兰医生(教授)一星期只看半天门诊..我只有去看别的医生.说来也气人.这医生叫我去做BC看情况.我去了.排了两三个小时的队憋尿憋得人都想吐了.终于到我了.结果那垃圾护士说肚子里有大便没排出来看不到.叫我明早早点来.哼.从来没人跟我讲过照BC还要拉空大便的(我又没有拉大便的感觉.我怎么拉?)..第二天早上8点.喝了一大杯水就往医院跑..到医院是8点半.去了拿了号.我在第六.结果等啊等.等到十点BC的医生还没来.说是下病房了..我气死.干脆不做了.回了家.

然后过了几天去了中医院看中医.老中医生给我开了一堆药.回去吃了一星期.这回黄黄的没有了.又有血了.老中医说可能是返医了.就是来月经了.我想怎么可能呢.他又开了调经的药给我.我拿回家吃到第二附胃就开始痛了.痛得要命.跑中医院是来不及了.就在我们家附近的六医院(和中医院级别相同)找了个男中医看.给了看了药方.说了情况.他说不能随便说返医生的..叫我不要再吃那附药了.是药的问题.然后又换了他的药..也是吃五附...吃完后我彻底干净了.

就这前前后后弄下来.一共是90多天的时间.我整个人累得要死.但总算是干净了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:13

我也是剖的,也是反复了几次,现在好象基本上干净了.

[em02]
点击查看全文
雨点的妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 14:28

看了5楼的经历......

[em03]我好象有点信心了,我现在也在喝生化颗粒,希望能快点结束这种每天和卫生棉做伴的日子......[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-16 16:03
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-7-16 20:08

和10楼的姐妹情况一样,真是郁闷。。。
点击查看全文