要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕36周,彩超归来已知男女,附孕期特征

楼主: 黄鹂0515
2604729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经36周+5天了.去照彩超,医生说是男宝宝.这也不奇怪啦,早就感觉到了,而且见到我肚子的人十个有十个说的男宝宝.这让老公乐坏了,他就喜欢男宝宝.

我的孕期特征:43天BC孕囊1.8*1.8正圆.早孕反应很强烈,喝白开水都吐,为了补充体力最后只有去打点滴了,爱吃酸.16周以后食欲越来越好,爱吃甜食.28周以后胎盘后壁两级.32周胎盘后壁三级.胎心一直是144/分.

肚脐上面的妊娠线又细又直,没有长毛.肚子很尖.下怀.皮肤没有变黑,没有长斑皮肤比以前更好了没有痘痘,脸色红润.

孕中期开始做性梦,晚期做得更多.性欲很强.第一次梦见自己生女宝宝,第二次梦见生男宝宝.梦见一次很大的蟒蛇,还有一次是梦见一群很小的蛇.

15周开始有胎动.宝宝很爱动,总是拳打脚踢.孕晚期的胎动经常感觉宝宝在发抖(我不理解他在做什么)JMM,还有好多特征哦,一下想不起来.

[em02][em02][em08][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:29

宝宝发抖?是个什么样的胎动阿,哈哈,想想觉得好玩,我家宝宝总是扑通扑通的,不知道在干吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 17:43

恭喜,希望我的也是男宝宝[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-16 18:06
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 18:13

[em01]我也喜欢BOY!!!
点击查看全文
黄鹂0515 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 23:13

谢谢各位JM啦.也希望你们都能如自己所愿.还有我忘记说了.我到现在脚都还没肿啊?也不知道正常不正常?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 08:50

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 10:42

楼主的特征都不象男宝的特征呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 10:58

恭喜恭喜!我也想知道呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-17 20:00

我也总不能理解宝宝在做什么.最近TA很喜欢顶我的腰,虽然不是在后腰,但我还常常真没料到TA能移动到那个位置活动.TA一顶我的腰,我就有双手投降的冲动.[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:39

这些征状和我的好相仿噢。呵呵呵[em08][em06][em14][em14]
点击查看全文