要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

29+周的大肚肚照片,有经验的MM来看看是男孩还是女孩啊?嘿嘿..

楼主: 透明格格
1721635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶的肚肚位置好下面的,侧面照很明显哦,不知道位置还会不会上来了,呵呵!肚脐是凹的,肚子上也没有没有妊娠纹,很干净的,妊娠线也不是很深哎,宝宝在肚子里很会动,力气也很大,位置也不固定,乱动的厉害!不过B超显色是头位了,胎心150左右,不知道是男孩还是女孩了?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184487577.jpg[/upload] 

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184487598.jpg[/upload]

[em02][em02][em02]
点击查看全文
透明格格 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:24

以下是引用蒲落的澄澄在2007-07-15 16:55:31的发言:

和我肚肚超级像也,圆圆的,我自己感觉是女孩,不过胎动没有滑动或者像鱼游动那种,都是大力的翻身,顶包包,孕期皮肤好,反应轻.[em13][em11]

我也是顶包包的,孕期皮肤好,反应轻,呵呵,真的一样啊,我自己感觉到那么会动的宝宝是男孩啊,不分白天晚上,动的厉害,力气也很大的。因为我在我妈肚子里的时候,我妈说我动的很轻也很少的,倒是我婆婆,说我老公在她肚子里的时候也很会动呢!不过4-5个月的时候,说我是男孩的多,现在七个月了,说女孩的多了哦!
点击查看全文
透明格格 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:35

以下是引用bei885920在2007-07-15 16:50:06的发言:

我DD和你好像噢```虽然没有你大```

我身边的人都说这样的DD是女孩子```

虽然我也好想要个男宝宝````但是我现在已经做好生女宝宝的心理准备了` `

我是29周多了,MM你几周啊?

发现现在还是喜欢男孩的多啊~老人想要孙子了,很想满足他们的心愿啊...要是孙子他们就会很高兴了!对自己来说,生男生女肯定都喜欢的,怀孕生产那么辛苦,不喜欢才怪了呢!

看不见,隔皮猜瓜还真郁闷,哈哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:41

奇怪,怎么我看了不少大DD的照片,妊娠线都是直的,我的是歪的呢?有没有JM也是这样呢?听说有大翻身的是女孩,拳打脚踢的是男孩,我觉得LZ的可能是男孩呢!

[em14]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:11

肚子比较下,感觉象男宝,我也是下怀,妊娠线淡,肚脐凹,B超是男宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:14

不知道,感觉像男孩子.和我的肚子有点点不一样.难讲

[em02]
点击查看全文
透明格格 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:22

以下是引用vikimaomao在2007-07-15 17:41:10的发言:

奇怪,怎么我看了不少大DD的照片,妊娠线都是直的,我的是歪的呢?有没有JM也是这样呢?听说有大翻身的是女孩,拳打脚踢的是男孩,我觉得LZ的可能是男孩呢!

[em14]

我的妊娠线其实也有点歪歪扭扭的拉,只是太浅了,照片上看不明显哦!

不知道大翻身是什么感觉啊?

点击查看全文
透明格格 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:26

以下是引用江南1027在2007-07-15 18:11:02的发言:

肚子比较下,感觉象男宝,我也是下怀,妊娠线淡,肚脐凹,B超是男宝。

人家都说肚脐凸的是男宝哎,希望我也和你一样了,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:33

以下是引用透明格格在2007-07-15 18:26:23的发言:

以下是引用江南1027在2007-07-15 18:11:02的发言:

人家都说肚脐凸的是男宝哎,希望我也和你一样了,呵呵!

那你是觉得左边胎动得多一些,还是右边胎动得多一些呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-15 18:33

楼主的肚子很漂亮哦!感觉是男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:34

LZ,我也是29周,今天早上空腹拍的. 呵呵呵~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184495640.jpg[/upload]

[em02][em02]

点击查看全文