要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

29+周的大肚肚照片,有经验的MM来看看是男孩还是女孩啊?嘿嘿..

1720235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶的肚肚位置好下面的,侧面照很明显哦,不知道位置还会不会上来了,呵呵!肚脐是凹的,肚子上也没有没有妊娠纹,很干净的,妊娠线也不是很深哎,宝宝在肚子里很会动,力气也很大,位置也不固定,乱动的厉害!不过B超显色是头位了,胎心150左右,不知道是男孩还是女孩了?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184487577.jpg[/upload] 

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184487598.jpg[/upload]

[em02][em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:30

我的是女娃,上面线淡极了,肚脐内陷.靠上.不过你的也许是男娃 吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:31

我猜男宝宝,办公室的一个JM怀孕后,听她说男宝动是顶包包,女宝动是滑动,不会顶包.先占个沙发,希望我能好孕噢!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:35

我猜是女孩哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:43

我觉得是男孩耶!

点击查看全文
透明格格 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:46

以下是引用xin_er在2007-07-15 16:30:25的发言:

我的是女娃,上面线淡极了,肚脐内陷.靠上.不过你的也许是男娃 吧.

我的很多情况都像是女孩呢,或许和你一样哦!你11月的预产期,B超知道是女孩了吗?

有没有像我这样的情况,生出来是男孩的啊?虽然我喜欢女孩,但是公公婆婆都想要孙子,如果是男孩,就了了他们的心愿了:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:50

我DD和你好像噢```虽然没有你大```

我身边的人都说这样的DD是女孩子```

虽然我也好想要个男宝宝````但是我现在已经做好生女宝宝的心理准备了` `

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:55

和我肚肚超级像也,圆圆的,我自己感觉是女孩,不过胎动没有滑动或者像鱼游动那种,都是大力的翻身,顶包包,孕期皮肤好,反应轻.[em13][em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:01

23周就有出现包包了吗,不过,后半年生的,我觉得好像女孩子多,你看,楼上的这些人,我们都差不多.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:17

儿子
点击查看全文