要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这是我29周时的DD,大家看看是男宝女宝。

楼主: 小豆包
475819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184468926.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184468933.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 13:22

我肚子怀得好下哦,就在肚脐下面,不知是男是女.
点击查看全文
小豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 15:23

大家的说法和我周围人的说法正好相反哦。要是让我老公知道了,他可要哭嵝,哈哈。

虽然他最上说男女都一样喜欢,可傻子也能看出他喜欢男宝宝。

不过我喜欢,哈哈。

[em06][em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-15 15:27

haha ,楼主其实我也是想要一个公主,上学那会我们一个宿舍全部生的女的,呵呵,我看我的肚子真不知道是男宝宝还是女宝宝呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 15:28

[em04]像女宝
点击查看全文
小豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 15:38

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184484930.jpg[/upload]

这是我家宝宝27周时的三维彩超照片,双顶径74mm,股骨长48mm,总担心宝宝头大腿短!!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:55

虽然B超是男宝,但看肚子真的蛮象女宝的。。。。。

点击查看全文
小豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:43

到底尖是女宝还是圆是女宝啊,怎么说的都有,我都糊涂了。

我家这面的老人都说肚子圆的是男宝呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:42

肚子从正面看是圆的,侧面看是尖的,一般是男宝宝,也有例外,楼主的肚子从侧面看比较平[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:43

以下是引用小豆包在2007-07-15 15:38:25的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184484930.jpg[/upload]

这是我家宝宝27周时的三维彩超照片,双顶径74mm,股骨长48mm,总担心宝宝头大腿短!!

[em03]

可以和我家宝宝的数据比较一下,我家宝宝27周的双顶径是70mm,股骨是51mm,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:49

我的肚肚形状和你差不多.好平...也好大呢....我觉得可能是女宝,人家都说女宝肚子大..

点击查看全文