要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月15日月经,7月29日PL,一直在期待好孕,可是也许我还是要接受现实

楼主: 羽凡烟
27514117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天可算是盼来了YJ!

其实说是YJ也不能算是,因为这个月吃妈富隆,停药后总是会有撤退性出血的。可是我的YJ一直不准,而且未准有三年了,对于我来说YJ的正常出现就离我怀上宝宝又近了一步啊!所以说,还是要期待一下的!呵呵!

下午老公要替我去上海开药,为了省钱,也为了让我省受点苦,这次就让老公一个人去了!一直在用HMG促排,也生化妊娠过,可是也就那么一次,还失败了,一直想不通为什么我的好孕之路走起来这么艰难,可是我还是坚持着走到了现在,可是我也有点累了,经济上、精力上都有点跟不上了,跟老公说想放弃,老公不是很情愿,我知道他比我还不甘心,因为他一切都正常!所以我和他约定,这个疗程再没结果就停止这种无谓的挣扎吧!他淡淡地同意了!这个疗程还剩下最后一个月的机会,我不知道能不能成功,感觉自己有点不成功便成仁的悲壮!

这里将会是我期待好孕的日记,也期待能够盖一痤好孕楼,让我第一次盖楼就能够好孕,让我的好孕传给每一位姐妹!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 20:54

以下是引用心如寒冰在2007-08-07 20:25:20的发言:

不要灰心啊,一定会有的,加油!!!

谢谢你!

晚上老公没有回来吃饭,其实很想他能回来,因为心里很闷,想找他说说话。现在在我的世界里只有家人了,可是我不敢跟妈妈说我的苦,因为我知道她为我的事已经够操心的了,我不能再让我的烦心事让她也跟着难过了。

一直在上网,想找到一个解决的办法。发疯似地许愿,见到好孕贴就不由得跟上去,希望自己也能够有那福气。写着写着眼泪又不争气地流了下来。在老公面前我很少为宝宝的事哭,他也很照顾我,很少提宝宝的事,其实他不知道我很想跟他交流这事,也许大家都不知道从哪开口,都有意识地去回避这个伤口吧。

外面下着很大的雨,我喜欢雨天,特别是晚上。一个人在家里,坐在关了灯的房间里,听着雨落地的声音,很好听,可以让我暂时不去想任何的事。

其实我也不知道自己想说什么,只是很闷,想找个地方躲着,直到世界末日。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 21:11

不要失望哟,好孕就在不远处等着呢

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 21:29

楼主,不要恢心,要相信自己。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 21:30

楼主,不要恢心,要相信自己。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 21:55

大家一起努力吧~![em06]
点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 06:47

听着大家的安慰心里真舒服!谢谢你们!

体温还是上不了37度,看了贴子,有姐妹说没有37度就没会有好孕的可能,不知道是不是真的。还看到有人说脉搏跳到80以上就好孕了,也不知道是不是真的。现在对所有的事都很敏感,别的人一句话,一个动作,我都会不由得往自己身上引,快疯了!

今天还是要上班,有报告要交。真怕走进那幢楼,怕看见那些人,怕听到那些话。。。

宝宝,你在妈妈的肚子里了吗?如果你在,要乖乖的哦,等着和妈妈见面的那一天!如果你还在外面玩,记得早点回家,爸爸妈妈在等你回家吃饭!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:24

楼主不要伤心,宝宝一定会听到我们的呼唤的.一定会很快找到回家的路的,我也是在期待着,我相信,很快就会心如所愿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:26

最重要是把身体养好,其它什么都不要想,顺其自然,把心放开.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-8 15:50
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:10

有谁测到了好孕?

点击查看全文