要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月15日月经,7月29日PL,一直在期待好孕,可是也许我还是要接受现实

楼主: 羽凡烟
27182117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天可算是盼来了YJ!

其实说是YJ也不能算是,因为这个月吃妈富隆,停药后总是会有撤退性出血的。可是我的YJ一直不准,而且未准有三年了,对于我来说YJ的正常出现就离我怀上宝宝又近了一步啊!所以说,还是要期待一下的!呵呵!

下午老公要替我去上海开药,为了省钱,也为了让我省受点苦,这次就让老公一个人去了!一直在用HMG促排,也生化妊娠过,可是也就那么一次,还失败了,一直想不通为什么我的好孕之路走起来这么艰难,可是我还是坚持着走到了现在,可是我也有点累了,经济上、精力上都有点跟不上了,跟老公说想放弃,老公不是很情愿,我知道他比我还不甘心,因为他一切都正常!所以我和他约定,这个疗程再没结果就停止这种无谓的挣扎吧!他淡淡地同意了!这个疗程还剩下最后一个月的机会,我不知道能不能成功,感觉自己有点不成功便成仁的悲壮!

这里将会是我期待好孕的日记,也期待能够盖一痤好孕楼,让我第一次盖楼就能够好孕,让我的好孕传给每一位姐妹!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:56

今天用PL测出浅浅的红色印记,决定明天去医院做B超,检查LP情况,希望这个月可以好孕.

宝宝,爸爸妈妈好想你,你快点回来吧不要在外边调皮了.

点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:42

好累啊!

可算做完B超了!结果通报一下吧!

内膜厚5mm,左、右各见一个大卵泡,(可能还算不上优势)一个14*14mm,一个12*11mm。今天才是打HMG的第五天,看卵泡的大小应该还算正常,也许还有点大了,但是内膜我就不好说了,谁知道它什么时候又闹性子不肯长啊?!但愿这次它们都乖乖的,顺利地让我生个宝宝,我也就不折腾它们了嘛!

豆浆是没得吃了,不知道吃豆奶有没有用。不过黑豆还有吃,但愿可以让内膜长厚一点啦!发了消息给主治医生,还要等她的回信,要不都不知道明天应该打几针!

点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-24 07:10

我的基础体温一直都很高,都在36度以上呢!可能因为FSH值偏高的吧。因为听姐妹说体温是自己跟自己的比较,所以也没有太担心,不知道有没有姐妹和我一样呢?有的话一起交流一下下哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-24 08:08

加油,我是7.14的YJ,老兔子了,未准半年了,希望这次好孕

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 09:23

我是23日去做的 B超,结果显示右侧有一个19的卵泡,内膜厚为0.9,医生让我24、25日同房两天,但是我喝老公都很紧张,今早同房居然失败,我心情不好没去上班,老公也很无奈的去上班了,还好,用PL试纸还是强阳,今晚一定要补功课,怎么要宝宝就这么困难呢,楼主我的基础体温最低时还36.4呢[em03][em03]
点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 12:04

以下是引用qiluxiaoxin在2007-07-25 09:23:44的发言:

我是23日去做的 B超,结果显示右侧有一个19的卵泡,内膜厚为0.9,医生让我24、25日同房两天,但是我喝老公都很紧张,今早同房居然失败,我心情不好没去上班,老公也很无奈的去上班了,还好,用PL试纸还是强阳,今晚一定要补功课,怎么要宝宝就这么困难呢,楼主我的基础体温最低时还36.4呢[em03][em03]

是啊,我一直基础体温都高,所以用妈富隆来降FSH,连用三个月停用后的一个月体温是低了好多,可是时间一长就不行了。体温高也许的内分泌有关吧。不知道你的FSH值怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 12:08

是什么东东啊,我从来没有查过,但是我周围的很多JMM基础体温都很高的,跟我们差不多,都是36以上啊 [em01][em01]
点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-25 12:11

昨天肚子的左侧一直隐隐地疼了半天,感觉BD突然多起来一样,可是不可能是排卵啊!实再不放心,晚上9点多的时候用了一根PLSZ,还好,只看到一点点的红,不仔细还看不出来。如果打HMG能够测出排卵时间的话,那我应该还没有排吧,不管怎么说,明天再去做一次B超!

从YJ来就一直在拉肚子,本不想管,可是越拉越厉害了,害怕又像上次一样把宝宝拉没了,赶快在没促排前先治好吧!可是吃了药,以后白天倒是不拉了,就是早上6点左右肚子还是会疼,上厕所还是拉肚子,跟水一样,也不知道是怎么了,药还在吃,就是好不了,真是烦!

上天,别再为难我了,九九八十一难我过得也差不多了吧,也该让我好好如愿一回了吧!赐给我一个宝宝吧,就这一个愿望了啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 12:35

我也是的,体温很高,可以看看我的体温记录

以下是引用羽凡烟在2007-07-24 07:10:03的发言:

我的基础体温一直都很高,都在36度以上呢!可能因为FSH值偏高的吧。因为听姐妹说体温是自己跟自己的比较,所以也没有太担心,不知道有没有姐妹和我一样呢?有的话一起交流一下下哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-25 12:37

我都不知道我的体温正常不,而且浮动也不是很大,是不是缺啥啊?
点击查看全文