要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月15日月经,7月29日PL,一直在期待好孕,可是也许我还是要接受现实

27154117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天可算是盼来了YJ!

其实说是YJ也不能算是,因为这个月吃妈富隆,停药后总是会有撤退性出血的。可是我的YJ一直不准,而且未准有三年了,对于我来说YJ的正常出现就离我怀上宝宝又近了一步啊!所以说,还是要期待一下的!呵呵!

下午老公要替我去上海开药,为了省钱,也为了让我省受点苦,这次就让老公一个人去了!一直在用HMG促排,也生化妊娠过,可是也就那么一次,还失败了,一直想不通为什么我的好孕之路走起来这么艰难,可是我还是坚持着走到了现在,可是我也有点累了,经济上、精力上都有点跟不上了,跟老公说想放弃,老公不是很情愿,我知道他比我还不甘心,因为他一切都正常!所以我和他约定,这个疗程再没结果就停止这种无谓的挣扎吧!他淡淡地同意了!这个疗程还剩下最后一个月的机会,我不知道能不能成功,感觉自己有点不成功便成仁的悲壮!

这里将会是我期待好孕的日记,也期待能够盖一痤好孕楼,让我第一次盖楼就能够好孕,让我的好孕传给每一位姐妹!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 10:34

楼主,我也是7月 15日YJ,但是我比你好一点点,我周期还是比较正常的一般27天左右,你不要放弃啊,不要心急,会好孕的,等待我们的好孕消息

点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 13:42

把老公送上了车,看着车子的远去,我的心也跟着越走越远。。。

感谢上天赐给我一个好老公!他从来没有为宝宝的事和我发生争吵,哪怕是一丝丝的不高兴都没在我面前表现过,我知道其实他的心里比我更苦,可是因为爱我,他不想再伤害我。

昨天公公打电话给老公,说他要去上海看孙女,还说要把她带回来住些日子。听了这话我不知道应该生气,还是伤心,最终我保持了沉默。回到家我有意无意地跟老公说:“我觉得真对不起你们家啊!要不是我,你爸爸也不用跑那么远去看孙女啊!”老公笑了,说:“是啊!那你赶快为我们家生个孙子啊!”我苦笑!无言!洗澡的时候我关上了浴室的门,老公在外面叫门,我开了,他不满地说:“家里就两个人,有必要关门吗?!”其实他哪知道,我想在水流的掩护下痛痛快快地哭一场啊!

祈祷老公一路平安!祈求上天赐给我一个宝宝!这一辈子我的心愿也就这个了!不管这个孩子是否成材,只要他(她)健康、快乐地长大,我们就知足了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:21

我也是7.15日红军到了,周期大约是32天,但愿能早点好孕!![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:25

我也是这两天的,和你一样在期待,我LC两次了,也是特别渴望有一个健康聪明的宝宝,但愿天随人愿吧!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:40

我也是15号的yj,未准2个月了,郁闷啊![em26]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:09

我上月19号,周期28应该是17号才对,但是今天就来了.未准有5个月了.一齐加油吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:52

我是因为一次人流以后就月经不正常了,治疗了好长时间了,现在在离家很远的地方治疗,但愿这样治疗的路快点结束,早日好孕!各位未准妈妈,我们一起加油,我相信只要不放弃一定会成功的!!!
点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 19:02

今天是打HMG的第二天了。这次一开始就要打两针,不知道会不会让PP长得好一点啊!也开始吃好孕食谱上合适我的东东,不管怎么样,我只希望尽自己的所能,让一切都向好的方面发展!可惜老公出去学习了,要一个星期的时间呢!但愿能够赶得上这次PL的时间吧!

点击查看全文
羽凡烟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-23 07:08

真是郁闷!豆浆机昨晚不知道怎么坏了。而且我一直拉肚子,应该是慢性肠炎,可是都拉了一个多星期了,就是不见好!本不想吃药,可是再这么拉下去我怕到排卵的时候会有问题,更怕怀孕的话造成流产。真是急啊!现在只好把所有食物都停下来,先治好肠炎再说了!真不知道这是不是上天的安排,是不是想让我先苦后甜啊?!

宝宝啊宝宝,你快来吧,为了你我的心好累啊!

点击查看全文