要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

红军来了,心情好差劲

3119024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起床红军来了,心情糟糕透了 ,好烦啊 

[em02][em05]
点击查看全文
qiluxiaoxin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 08:02

终于又到排卵期了,到妇幼保健医院进行了阴道卵泡监测,医生说在右侧有一个19的卵泡,要求23和25号同房,但是23号老公值班,医生说那就24、25号,24号早上用排卵试纸测试魏强阳,赶紧给老公打电话让他回家,中午我也回家了,但是早上有点拉肚子,中午同房后老公精子数量不是很多,就树立了半个小时并让老公抖了几下腿,用了非妈助孕法,由于精子少于是决定晚上再补,结果到了下午腹泻严重,平均半小时一次厕所,浑身乏力还有点发烧,晚上的功课没有补救,但是晚上排卵仍然是强阳,25好早上想补救,结果由于两人都紧张,失败了,我没有去上班,老公走了。早上仍然是排卵强阳,没有试纸了又开车去药店买了15根,顺便买了5根早早孕,但愿可以好孕。下午测试时为弱阳,下定决心晚上补救,晚上看完亚洲杯伊拉克:韩国的大战后,进行功课,同样让老公抖了几下腿倒立非妈助孕法都用上了,倒立了四十分钟,累了,睡觉了,临近起床时好像下雨了,早上老公很听话的去买了八宝粥(因为腹泻职能喝流质食品)。但愿我们的付出能有收获。

感谢上苍,请尽快把宝宝送到我身边,妈妈好想你啊!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:28

今天中午赶在妇幼保健院下班前飞奔到张主任那里,因为主任让今天去监测卵泡,顺便看看宫颈涂片,检查结果还好,涂片显示轻度炎症,其余全部正常,卵泡也按照预期的排出了,但愿前两天的同房可以让我的pp和老公的JJ相遇,临走前张主任说如如果来YJ就到医院复查顺便让老公来查JY,不管怎么样至少现在这两个结果还是好消息。

宝宝,妈妈好想你啊!!!快点到妈妈这里来吧,不要在外边玩了,最近有雨,到妈妈这里来躲雨。。妈妈好爱你的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 08:19

今天早上煮的豆浆,体温还是跟昨天一样维持在36.7,没有什么变化,昨天晚上查了一下关于着床的反应,上个月总是有意识的感觉,不痛也感觉痛了,索性还是一天天祈祷吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 08:20

呵呵,,,加油哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 08:25

加油,新的周期继续努力,我也是在这个月也继续努力.[em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 07:40

今天虽然是星期六,但是还是很早就起床了,五点半就醒了测试基础体温36.9,好像突然又比前两天温度升高了0.2,到了六点有测了一次,还是36.9,温度升高会不会是个好兆头呢,昨天肚子感觉一阵一阵的隐痛,时间很短,也许是太想有着床的感觉了,这才第三天,好像测试太早了,害怕受打击,还是慢慢等待好消息的来临吧。

昨天在群上跟小谢谢说让她搭我朋友的车去拜观音,也不知道她去没去,不过即使不去也不能怪人家,毕竟只是网友,人家也害怕我找个人把她拐卖了,嘿嘿,只是我的一番好意白费了,祝她今天看病顺利。

好人有好报。

相信我这个月一定没问题的,加油啊!

宝宝,快点小跑到妈妈身边吧,妈妈有好多话要跟你说的。

今天是十五,拜拜观音吧,菩萨保佑!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 13:40

早上出去办事,走到千佛山东路,一辆夏历开得很慢,我想从左边超过她,结果当我和她平行时,她居然左转,差一点就撞在一起,吓得我都懵了,感觉浑身不舒服,但愿不会影响今天卵子和精子的活动,不要影响着床阿

菩萨保佑!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-28 14:06

qiluxiaoxin,你是在那里的妇幼保健院看的啊,我在江苏,聊一下好吗[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-28 14:17

觉得楼主过于紧张了.太紧张也会影响排卵的.放松心情啊,找些喜欢的事情做做,别老想着怀孕这事.[em02]
点击查看全文