要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

以前有过习惯性流产二次,现在怀孕了

楼主: 鑫彤妈妈
1445320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年流了两次,现在怀孕了,医生让现在开始打黄体酮到怀孕70天,有和我相同经历的JM吗?打这么多天黄体酮对胎儿有没有什么不好的影响?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:53

我和LZ的时间差不多,你有没有去化验血啊?我今天是第33天,医生让我明天去化验血,查一下HCG和孕酮.

[em01]
点击查看全文
鑫彤妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 16:04

我还没有验血,医生说要我打黄体酮,一天两针,每针20mg.45天再做BC,看情况再减量.

有过流产的经历总是很但心.谢谢上面JM们的祝福,希望你们也好孕并顺利渡过孕期,生个可爱的BB!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 16:11

真心诚意祝福你!

坚持住!宝宝!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 16:31

我是今年3月中旬HY的,4月底 孕43天自然流产,我在孕37天的时候去做过检查,因为当时尿检为弱阳,所有测了血β-HCG,结果是240左右,当时医生说是HY了,自己也高兴得不得了。

直到出血--->BC,宫内外均无孕囊--->自然流产--->医生为了排除我时候GWY,让我隔周就去查血β-HCG的下降情况。第一次查,还是240多,也就是说,我在十几天里几乎没有增高过,再隔一周下降到35左右,医生才说,可以排除gw了。因为GW的话,HCG不会降的这么快。

这次我又HY了,末次YJ 6月5日。今天已经是第42天了。我一直测量体温,也用ZZY晨尿隔天检查了。虽说没有达到阳,或是强阳,但是测试的结果是弱阳的逐步加深。但是我还是犹豫何时去医院,因为孕囊如果质量不好,一般在45天内就自然流产了,去查了也没用。我决定等到50天的时候再去,如果那时候没有出现异样的话,可以直接检测胎芽胎心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 16:47

恭喜你,我在我的送子娘娘帖里面看到你还愿了,呵呵,我接孕棒了~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 16:59

接好孕!!!GX楼主了..
点击查看全文
鑫彤妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 19:46

希望每位JM都尽快好孕!生个健健康康的宝宝!我也会加油的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-17 20:32

我也是胎停一次,自然流产一次了,很怕下次又是这样,现在中药调理中,LZ是知道怀孕后就开始打黄体酮还是在之前打的啊?我上次自然流产那次30天就开始去保胎了,可是还是没有保住,听给我保胎 的医生说要在怀孕前就开始打针了[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:41

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:48

[em01]

大家都顺顺利利的

点击查看全文