要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

姐妹们 打算戴节育环吗

楼主: heqianhui1982
10755443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 打算戴节育环吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:14

不戴不让上户口~~我这里是这样的~晕死!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:34

我是顺产,生孩子的痛苦在脑海中一直都没有消去,不想那里在受苦,很不想上啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:19

我也不想上环,听说上环了也会有人怀孕的,晕死。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:36

我不打算上环,好疼得,用套子吧,老公说干脆他去做接扎算了,我不舍得唉!会不会伤身体啊!?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:44

我也是顺产的,已经过了3个月,还是不想去带环,生孩子痛的阴影还没过呢又要同一次,可是又没有更好的办法,做女人好难啊[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-20 14:15
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:44

以下是引用shiyi95在2007-07-20 13:36:15的发言:

我不打算上环,好疼得,用套子吧,老公说干脆他去做接扎算了,我不舍得唉!会不会伤身体啊!?

你老公真好.我让我老公去做手术,听说男的只要割一厘米的小口,可是他就不同意.也不用套!非让我去戴环......[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:50

我上了两个月了都很好啊.意外怀孕那是环下移了,没事去医院看下就放心了.为什么不上,就为了那么点点疼?和生娃比比?就是肚子有点难受.不要那么夸张!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 22:56

我宝都1岁了还没有报上户口,就因为要医院上环的证明,我又不想夏天去,再拖一拖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 23:05

打死也不上环.老公说用TT..

我们这里上户口办独生子女证都不用证明.自己填一个避孕方式就行了..居委会送了合TT也就没管了.

点击查看全文