要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准两年,这次YJ过了10天,听到好友再次怀孕,还是忍不住哭出了声音

楼主: jiaojiaoma
518918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLSZ弱阳,ZZY试纸还是白板,体温也没出现高温,真的失去了信心。心情跌落到低谷。为什么在我身上一切就这么难

[em29][em29][em29]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:39

LZ我结婚都2年多,未准一年了,今天红军报告,我也想大哭

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:43

老天是要再考验我们要宝宝的心意吗?

老天别再欺负我们这些想做妈妈的了吧??

JM们加油啊

[em05][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:46

我也是未准半年了,觉得怀孕是好遥远的事好象都不可能发生在自己身上.好想怀孕.每次看到大肚子的都好羡慕哦.希望大家都当妈妈!![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-15 16:50

我也是,我知道你的感受,[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:04

抱抱...看着身边的亲戚,朋友,比我晚结婚的都有了宝宝

听着妈妈说谁谁谁怀孕了,谁谁谁生了猪宝宝...

这种感觉真的很不好受

我们都一起加油吧...

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:22

用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后

的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果

这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!"

不要着急,着急会影响怀孕,用以上方法试试.我也未准近半年了,想想生育是多么伟大和复杂的事情,真不知道有的人为什么这么容易怀孕,都像我们这样中国也不用计划生育了.呵呵!姐妹们,一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 17:30

[em01]抱抱楼主,不要伤心,宝宝一定会有的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:04

以下是引用简单1981在2007-07-15 09:24:35的发言:

互相抱抱吧,我也是一样的心情,最近办公室里接二连三的都怀孕的怀孕生宝宝的生宝宝,我还是一点头绪都没有,每天生活在别人讨论婴儿的声音中,回家也不敢向家人哭,难受啊

我办公室生子怀孕的很多,其中一个同事都流了8个了,一年2个,每次怀孕她都说要是给我多好,人家吃着避孕药也怀,你讲有什么办法呀,我就是不怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:21

[em01][em01]

真是同病相连的JMM,老公的妹妹本月要生小孩了,我婆婆来照顾她,每次看到婆婆望着我那双想要宝宝的眼神,我的心都要碎了,在物质上我和老公一般都能满足他们二老,但在这方面我们真是有力无地方使啊,都一年多了,宝宝还不来,

[em33][em33]
点击查看全文