要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家觉得做卵泡监测是腹超好还是阴超好?

楼主: 舞娃娃
15683321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己一直做的阴超,可是阴超要在避孕套上弄润滑的东东..这个会不会要怀孕的我造成伤害呢?

大家做卵泡监测都是选的哪个?

[em07]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-14 15:10

阴超准确些,腹部BC要通过膨胀的膀胱做为透声窗,而LP测定的单位为毫米,阴超可以在很大程度上减少误差.不过HY后如果想要宝宝的话,医生都会建议不要做阴超的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-14 15:44

请问B超监测一共要做几天呢?阴道B超疼不疼呢?做一次大概要多长时间呢?知道的姐妹麻烦告诉我一下!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:59

单位体检时做过阴超,不痛,只要用一根检测器插到阴道里,几分钟后就可以拿出来了,我本月也打算去做卵泡检测,还没去咨询过医生呢,看到各位JM的贴子,原来是要做阴超啊,我觉得应该做B超好些吧,阴超容易感染的(自己怀疑的)!有没有做B超可以照出来的咯,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 18:20

阴超,看的清楚,我昨天刚刚去测过,医生说现在太早让我下周五再去,说我有9个泡泡,没有一个是优势的,不过我是刚刚月经过去第八天去做的,而且周期有35天,所以医生说应该不是DN,希望医生没有说错哦....不然真的郁闷死了,希望我们都早早实现做妈妈的梦想嘻嘻

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-14 21:38

我也觉得阴超会感染,如果腹部B超可以做我就做腹部的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:41

我这两个月平均周期37天,月 经第十四天和第十七天去卵泡监测医生和我说没发现卵泡怎么回事啊,我做的是腹超准确吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:30
我上次三家医院结果BC误差太大,想做阴超了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:40
可盈 发表于 2007-7-14 13:37
<br/>楼主,医生没有告诉你,如果要宝宝是不能做阴超的吗?监测排卵也好,早期检查也好,如果是要的话只能腹部 ...
<br/><br/>啊,我在深圳六医院做的卵泡监测,是阴超。那个月生化了。会不会是那个原因呢?em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:49
我自己本身就是一个B超医生哦,从没听说过测排卵的时候不能做阴超的,阴超是最准确的,可以看到卵泡好不好,有没有卵丘,壁的厚薄程度,内膜也显示得非常清晰,如果楼主体型较瘦,大便正常不硬结的话,做腹部的也行做阴超的也行,如果楼主属于肥胖型或者是便秘的,还是建议做阴超吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:56
其实腹部探头跟阴超探头的原理都是一样的,如果一些MM怕阴超容易感染的话,可以要求医生使用2个避孕套或者自带避孕套,我一般都是使用2个避孕套帮患者做检查的~受精卵着床之后,就不要做B超啦,早期还是少做为好,一般停经7天才能在宫内看见孕囊的,MM们去早了看不到白花钱不说,还担心自己是宫外孕~如果不出血不肚子痛,试纸一直加深强阳,我觉得40天左右做B超时最好的(孩子要的话尽量做腹部B超,某些人体质敏感,做阴超宫颈容易受刺激容易流产),以上只是我的工作经验,不足之处望大家指出~
点击查看全文