要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家觉得做卵泡监测是腹超好还是阴超好?

15681121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己一直做的阴超,可是阴超要在避孕套上弄润滑的东东..这个会不会要怀孕的我造成伤害呢?

大家做卵泡监测都是选的哪个?

[em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 12:43

我跟你一样,也是阴超。这样不会有影响的,放心吧!个人觉得阴超更加形象准确!希望我们都好孕![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 12:52

好像还是阴超比较清楚![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-14 13:20

做阴超的探头,是医生帮你塞的还是自己塞的,塞的深吗,会不舒服吗?

[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-14 13:23

我做的是BC,每次都憋尿好难过呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 13:24

我也是做的BC,不舒服.[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 13:37

楼主,医生没有告诉你,如果要宝宝是不能做阴超的吗?监测排卵也好,早期检查也好,如果是要的话只能腹部超,不能阴超。我去深圳看了几个医院,医生都是这样告诉我的,因为我监测的时候还强烈要求医生做阴超,因为阴超可以观察得更清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-14 13:49

真的吗,但为什么网上查询的资料都是提倡做阴超的呢,医生有没说为什么不可以做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-14 14:10

没听说排卵检测不用阴超的,我们这里生殖中心检查试管怀上的都是阴超。

腹超还要憋尿,多痛苦呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-14 14:17

我上个月做的是腹超,误差太大了,所以这个月在考虑做阴超的事,这下可怎么办好,6楼的MM你一定要出来再解释一下,否则会引起恐慌的!
点击查看全文