要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

上30周的肚皮照,是不是很小哦

楼主: dingdong123
894926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184380294.jpg[/upload]

看过的都说好小,是不是哦。。。[em05]

很久没有做bc了,希望宝宝不小。。。[em01]

点击查看全文
dingdong123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 11:15

以下是引用宛lin在2007-07-14 11:01:32的发言:

楼主24周数据多少?

双径顶6.0cm,股骨长4.7cm,典型长腿mm,像宝宝她爹,哈哈

胎心157

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 12:12

肚子比我的漂亮多啦。。。汗。我的肚子妊娠线又宽又黑,丑死了。。不知道生了之后会不会好起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 12:17

PL[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-14 12:27

我的肚肚也很小的,好像比你的还小点,不过24周时去做三维发育值刚好为24周大小,呵呵现在有点放心了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 13:04

那还是我大,

双径顶6.4cm,股骨长4.6cm,胎心144

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-14 13:07

不小阿,我那时候也是这样,不过后来这几周长得好快,肚肚上突然撑出妊娠纹了,郁闷......

要小心阿.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 18:16

我的已经长纹纹了阿。。。。。。。27周就开始长了[em05]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 18:18

以下是引用宛lin在2007-07-14 13:04:30的发言:

那还是我大,

双径顶6.4cm,股骨长4.6cm,胎心144

你宝宝比我宝宝大哦,我没看过谁家宝宝腿那么长的,就我家的。。。。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-14 18:27

我们差不多大.我等着下周去医院看大夫怎么说[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 19:47

以下是引用丹丹丹在2007-07-14 18:27:58的发言:

我们差不多大.我等着下周去医院看大夫怎么说[em05]

我29的时候去医生说宝宝张的很快阿,估计我们都是皮薄馅大的,hoho

[em02]
点击查看全文