要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后的准妈妈们,有没有在刚装修的房子里面住过啊

楼主: 赵冬飏
6548217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕的时候正好赶上家里装修,应该说装修的时候正赶上我怀孕了,刚装修的新房比较新鲜,喜欢去那里看看,所以前三个月经常去新房子那里,有时住几天,现在宝宝5个多月了,每天都在焦虑中度过,好怕宝宝以后有问题,高度自责中,希望有同样经历的姐妹给点安慰,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 14:48

楼主不要担心了,只是偶尔去看看或住两天没事的。只要不是长期住就没事,不要担心。我也没事就去我们的新家(去年装修的,一直空着)看看,买一些东西,带一会再走。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-26 14:52
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:04

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:44

我的房子5月份开始装修的,这个星期已经装完了,我的预产期是1月份,打算租房子租到11月份再住到新房去,不知道时间够不够挥发有害物质,我的房子通风非常好,刚装修完基本没有什么味道

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:49

多通风,多闲置,半年以上比较好,当然要是味道大还要更长时间,冒险不得呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 15:51

我认识一个人装修好房子过两个月就住进去了,那时他已经怀孕三个多月了,生了个儿子挺好的,没什么问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:34

我妈这也是新房,装修的也有味道,我住着总是闻到味道,都住了有半个月了,我也很害怕,我现在刚16周!也不准备住了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:02

我认识的一个就是一直在忙装修,而且是装修的主力,装完才知道怀孕,最后孩子生出来也挺好,但新装修的房子能不住还是不住

点击查看全文