要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后的准妈妈们,有没有在刚装修的房子里面住过啊

6547117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕的时候正好赶上家里装修,应该说装修的时候正赶上我怀孕了,刚装修的新房比较新鲜,喜欢去那里看看,所以前三个月经常去新房子那里,有时住几天,现在宝宝5个多月了,每天都在焦虑中度过,好怕宝宝以后有问题,高度自责中,希望有同样经历的姐妹给点安慰,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 23:54

唉,我也是,房子刚刚装修好,虽说什么材料都是用的最好的,但也会有危害的,偏偏我又控制不住自己想随时过去看看,虽然没在那儿过过夜,但也一待就是一天,待完后去吸过氧,寻求一下心理安慰,我现在五个多月了,也担心的很。。。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 23:58

最好不要住刚装修的新房子!至少要半年以后进住比较好!还有最好找人测一下!还要经常通风!我跟老公没结婚之前他住的隔壁就有一家刚装修就住进去然后老公儿子都得了白血病的!小心为好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 00:01

当然,你们只是偶尔去新房子看看,也不必过于担心!多想对宝宝也不好!以后要注意便是了!

点击查看全文
赵冬飏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-14 00:05

以下是引用冷冷的瞎唱在2007-07-14 00:01:56的发言:

当然,你们只是偶尔去新房子看看,也不必过于担心!多想对宝宝也不好!以后要注意便是了!

谢谢你 我会的 [em05] 房子装修了一年了 我现在还在外面租房子住 宝宝也5个月了 真对不起宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-14 00:52

呵,,偶没有,在租的房里,,,买的房房要明年才交房,,装修好了还得多等几个月才敢搬进去,因为明年BB才几个月,怕怕,,[em02][em02]
点击查看全文
赵冬飏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 13:51

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-26 13:56

不要住哇

等过了夏天再搬的说

夏天有害物质挥发比较快呢

偶家3月份就装修完了

至今才睡了两天(结婚)

等过夏天再说