要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]9,10月生宝宝的妈妈们来秀秀你们的DD吧

楼主: 瓜子SNOOPY
684518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=bmp]UploadFile/2005-3/200532394311478.bmp[/upload]
大家好,我的YCQ是9.17,现在是14W+4,好象DD不是很大呀:)[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-23 11:34
以下是引用瓜子SNOOPY在2005-3-23 上午 11:30:00的发言:

六六,你怎么重了那么多,我去年10月结婚时是94斤,昨天吃过午饭是101斤,好象没长多少啊,

[em03]

我平时正常就50公斤左右了,去年10月份开始准备要BB,准备的两个月中我就肥了7公斤,怀孕了前3个月我也就肥了3公斤嘛,还算正常。哈哈。

不过悄悄说,我胸部大了不少,现在还疼,估计有一斤长那了吧[em03]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-23 11:37
以下是引用小鸡囡囡在2005-3-23 上午 11:31:00的发言:

不仔细看的话,都不觉得你怀孕了呢!你现在应该是16周左右吧?我16周左右的时候可比你肥多啦!

我现在快15周,没到16周,不过我3个月之后的胃口就不好了,而且11周就不吐了吧,我还以为没事了呢,现在又开始每天早上都要吐的,不过我是习惯了,不吐一吐,我还感觉吃不下早饭了。

而且现在家里有很多烦心事,做得我休息也休息不好,整天想着想那的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-23 11:58

都这么大啦,真羡慕,我比你们小一点,你们感觉到胎动了吗

点击查看全文
瓜子SNOOPY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-24 03:02

我今天买了瓶橄榄油,准备涂肚子的,我同事说这样以后妊娠文就少了,肚皮没那么花了:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-24 11:03

各位姐妹们,你们有自己开始听胎心了吗?我在医院3个月建卡时有听到的,自己买了个听筒(象医生那样的),昨天晚上找了半天也没有听到:),不知道什么时候可以听到啊[em03]

。。。。。。。现在是14W+6,YCQ9.17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-24 11:10
用听诊器在腹部听得20周左右
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-24 11:17
我刚买了个胎心仪,据说16周就可以用听诊器听到了,可是13周做完检查后,我放了不少心,可这两天又不放心了,所以不管啦,还是买一个玩玩,以后冲完凉后就听。[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-25 05:36
我也和你差不多的时候生,可我还没你这么大,好羡慕你哦,不知道我什么时候能快点显怀,期待啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-28 08:50
大家好,我这几天偶尔会发现左下测幅部那里有抽动的感觉,一抽一抽的,不知道要不要紧啊?
点击查看全文