要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]9,10月生宝宝的妈妈们来秀秀你们的DD吧

683718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=bmp]UploadFile/2005-3/200532394311478.bmp[/upload]
大家好,我的YCQ是9.17,现在是14W+4,好象DD不是很大呀:)[em02]
点击查看全文
瓜子SNOOPY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-23 03:55

我还没有胎动呢,正好盼望着呢)

............9.17日,期待

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-23 09:55
已经挺大了吧。。。我比你晚一月,都没什么感觉哩[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-23 10:12
哈哈,我也是一次就成功的,还纳闷怎么那么快呀,我们真厉害!可能拍摄的角度也是一个原因,所以大吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-23 10:36

等我一会,我跟楼主一天预产期喔,我也去照一个,呵呵。[em06][upload=jpg]UploadFile/2005-3/200532310595631.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-3/200532311014560.jpg[/upload]

我的肚子上长了不少毛毛

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-23 11:05

比起瓜子来,我的好小哦,而且一般每天早上起来的时候,我的肚子还是平的,肚脐上面的估计是我的赘肉来的,我肥了10公斤呢,呵呵

[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-23 11:20
我的肚肚痒,都抓成一片片的红色小疙瘩,好丑[em03],我不好意思贴出来。。[em16][em26][em29][em33][em36]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-23 11:25
以下是引用小鸡囡囡在2005-3-23 上午 11:20:00的发言:

六六,我怎么觉得你苗条的不得了呢?!以前听你说的好象是个大肥婆似的。

真的啊!开心?我特意挑的显得苗条的照片喔,呵呵。 周末朋友还说我简直肥得跟头猪似的呢,是不是一点都看不出来象个60公斤的准妈妈啊?我得美死了。[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-23 11:27

哈哈,其实昨天老公拍了好几张,这张是看上去肚子最大的,所以用这张了,不过我早上起来肚子也是平平的,今天去医院拿3个月建卡的化验报告,都正常,我还不知趣的问医生,为什么我的肚子还那么小啊,医生说:“如果不放心就做B超”。想想都正常,不是多此一举,还是正常5个月的时候做BC吧,可能自己太心急了。对了我4个月的时候医生还让做唐侍删查。,[em03],最好快点有胎动啊

。。。。。。。。。。。9.17号,期待着宝宝的出现,最好是个小公主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-23 11:30

六六,你怎么重了那么多,我去年10月结婚时是94斤,昨天吃过午饭是101斤,好象没长多少啊,

[em03]
点击查看全文