要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

母乳喂养,有没有姐妹乳房一边大小啊?

楼主: 匆匆猪宝宝
2253620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开奶的时候右侧乳房先有奶,就先给宝宝吸,吸久了现在就右侧的乳房比左侧的大.

这可怎么办啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-14 18:13
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-7-15 15:20

我也是这种情况,每次喂她感觉先喂奶多的,免的吃不饱,如果喂奶少的,她就会吸吸就睡着了。担心她吃不饱。唉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-15 18:36

偶也是右侧大,左侧小,现在正在努力纠正.[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 19:27

主要是喂奶的习惯啦,习惯顺手的右边喂。

两边要平衡喂的,据说,乳腺癌很多是左乳,因为左乳通常喂奶比右边少。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 19:30

可怜宝宝出生我就没有母乳一直给宝宝吃的澳优奶粉,妈妈如果乳房一边大一边小,一定要把另外一边宝宝没有吸完的母乳扒出来,不然容易患乳腺炎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-15 21:34

我右边的奶量要比左边多三四倍,宝宝越来越不喜欢吃左边,白天喂他吃左边他就打挺不肯吃,晚上趁他睡的迷迷糊糊的时候喂给他吃,现在左边已经基本上不涨奶了,明显的右大左小。我婆婆也是这样,老公小时候不肯吃左边,结果婆婆现在右边下垂的很厉害[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 23:36

为什么不是吃大的一边呢???我还以为吃大的一边,,[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 00:03

我也一样,左大右小。。。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 01:28

偶是右大,左小

越来越明显了

左边那个好像奶越来越少了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 11:49

我也是左小右大,为什么母乳喂养的妈妈都会这样呢?
点击查看全文