要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公笑着说宝宝头大,象他。BC结果加孕期特征,娱乐娱乐猜宝宝喽。

852825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去做BC的时候,老公站在我的脚边看着我头旁边的屏幕,笑嘻嘻的轻声说,宝宝头象我, 是个大头宝宝,呵呵,开心。郁闷的是,一屋子的医生,那个实习医生整了半天,(我家宝宝给她做实例了,可恶)

双顶径:73CM,股骨长:49CM,心跳:143,S/D:3.44(这个有点担心)

子宫后壁,胎盘已经2级了,估计我会早产,我还一直都没补钙,没敢补。。。

(单子交给医生了,只留意了这几个,姐妹们帮看看吧。)

我的宫高24,腹围96,现在才26W+4D,人家看着都说我可以生了,不知还有好几个月

我的DD能壮观到什么程度,汗一个。。。

姐妹们看看,我家宝宝是不是很大。。。

[em03][em03][em03]

孕期特征:一直没孕吐 ,前四个月超能吃,肚子早就显怀了,现在六个月了反而不能吃太多了,吃一点就顶着胃难受,但是喜欢吃肉,不爱吃水果,体重增加了26斤,腋窝,乳房四周,脖子变黑,肚皮也比大腿黑,上下两条线直,上面的线偏左一些,肚脐快平了,胎动17W左右,手脚都不肿,除了屁股上有几条杠杠外,肚皮上还没妊娠纹。

娱乐娱乐,猜猜男宝女宝喽。

[em06][em06][em06]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:43

腹围是挺大的了,呵呵!!!

宝宝健康就好!!!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:45

祝福你的宝宝

[em01][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:51

祝福[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:53

恩,头是挺大的。我25W+1D时是6.555,医生都说是大头,呵呵。

S/D是正常的,你现在月份还小,要30几周以后才是大于3不好,现在没事的。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:54

以下是引用leewill在2007-07-13 15:43:54的发言:

腹围是挺大的了,呵呵!!!

宝宝健康就好!!!

[em04]

嘿嘿,可能跟我前期刚怀孕的时候饿的特快超能吃有关。宝宝健康就好~~~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:58

谢谢大家的祝福,

宝宝健康,妈妈心安~!

宝宝加油~!YE~!

[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:08

不晓得参数,还是顶一下。听说怀男宝宝会变黑。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:13

每天都吃什么啊,宝宝个子这么大,我家的偏小了一周哦,一直以来都偏小一周,急死了,主要是我胃口又不好,吃不下什么东西啊,呜呜。。。。。对不起宝宝哦。

[em03][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:18

少吃多餐呗,反正每天每餐都有肉,不吃胃就空空的,怪难受的,加油哦,楼上的,宝宝健康,妈妈心安~!

[em06]
点击查看全文