要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

寻找月经周期短的未孕和已孕姐妹建楼(已找到16人)

楼主: 稳稳的妈妈
1926557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人周期短,24天,两年未孕了.查过激素,FSH高一点.基本月经第11-12天排卵.

寻找同样周期短的姐妹,我觉得周期短并不影响怀孕.

也请已经怀孕了的短周期姐妹来为我们打气.

跟贴请写自己的周期天数,本次月经日期或排卵日期

编号

姓名

周期天数

孕情

情况说明

稳稳的妈妈

未准

FSH偏高

AAAAAAAAA

25-28

未准

吃VE和豆浆,周期以前是25天,现在是28天

怜心秋荷

未准

柠檬果栋

未准

吃了克米就推迟到了28天,上个月甚至41天

rainbowlolali

26-27

未准

一般第十二天就排卵了

danahui

25-28

未准

一般26天多, YJ量很少,两天的量

最新查到泌乳素高

自己做主

未准

胎停一次,很有信心

zhudan36

未准

量少,两三天就干净

宝宝迷

未准

有点宫寒,正吃艾叶煮鸡蛋,未准8个月

戴宝宝快来

26-27

未准

九个月未准,YJ也比较少,第1、2天有一些,第3天开始就没有多少呢,第4、5、6天都是褐色分泌物

小小999

未准

3月胎停后例假变短

adamdu1005

23-25

未准

B超监测排卵是第10--11天,两年未孕,一侧输卵管不通,

maomi9999

未准

吃了2周的中药,月经周期连续两个月都变缩短为26天

星愿心语

午夜清秋

天使阳光

25-26

排卵日:第11-12天;性激素: FSH 和LH在正常范围内,但FSH接近上限值, LH接近下限值

卵泡监测第十一天排卵

一般第11到12天PL

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-28 09:37

24-28不定,一般是第12天,13天排卵 ,月经量不多,一般4天就查不多没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:02

我一般都是25天 前几个月吃中药调到26天 最近两个月没吃 变成24天了

我这个月要准备了

医生让我吃克罗米芬 我不想吃 我觉得我又不是不排卵 我的排卵检测也不错啊

其他药我都吃 克米不太想吃

我一直在找和我一样的人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-28 12:22

我自初潮后一般是22—32,大多数是23左右,测了几个月,没有高温期,唯有3月这次是第9天低温后进入高温。FSH值偏高一点点,大约是8.9,我怀疑自己很少pl。

已经进行了半年的条理。

不知道是不是因为pl早,曾经做过BC检测lp,但是我都是11天后去测的,测了几个月都没有发现大于13mm的,会不会是排掉了?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-28 12:54
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:37

这个组织的群还有吗?

今天又是yj第23天见红,好害怕。

很想不明白,我有12天的高温期,那么说明yj刚结束1、2天内pl。

那么短的时间,pp能长大吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:22

我以前的周期是25天左右,去年吃中药了,调到28天左右,现在停了中药后,一个月15天,上个月月28天,这个月18天就来了,郁闷啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:35

我的周期也短,目前知道的三个月,平均25天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 00:38

我也是。今天拿到结果,YJ第四天卵泡生成素14.55参考值是卵泡期3.5—12.5  促黄体生成素6.24参考值是卵泡期2.4--12.6. 雌二醇127.9参考值是46--607 孕酮1.59参考值是0.6--4.7 催乳素是340.4参考值是127--637 睾酮0.788参考值是0.22--2.9 YJ周期26—29天,平均27.5天。不知道这样算不算很糟糕。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:11

我月经周期24—25天,4天就干净。这种情况有四五年了。上个月月经第3天查性激素六项,如下:不知有什么问题。(似乎参考值和论坛上面的不一样)

促黄体生成素(LH):3.64   参考值(1.10-11.60)

促卵泡激素(FSH):7.53  参考值(2.80-11.30  )

雌二醇(E2):27.60    参考值 (0.00-160.00)

孕酮(P):0.48      参考值 (0.33-1.2)

睾酮(T):0.37      参考值 (0.00-0.81)

垂体催乳素(PRL):19.90 参考值 (1.9-25.00)

似乎都在参考值内,但月经周期又短,没有拉丝现象,难道是没有卵子了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 20:03

我的周期也短,一般是在25-28天,最短是24天,最长是29天,月经量还算正常,第一天和第三天少,第二天特别多,第4天就彻底干净了 

结婚6年多了,06年怀过一次自然流产,至今未孕,痛苦的煎熬,不知何时是个头em40 

点击查看全文