要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

来生但愿我可以有个健康的宝宝

楼主: 黑摩鲤
877920952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快7年了,曾经是让人羡慕的一对夫妻,半年前他还是那么的爱我,体贴我,对我的宠爱让我感动不已,我一直觉得自己是这个世界上最幸福的女人。但是突然间什么都不是了,他为了有一个孩子,他说我们离婚吧,算我对不起你,我这么多日子不理你也是想慢慢让我们的感情冷落下去...我以为他在吓我,在我没说分手之前他不会说要离开我的,曾经他很动情的告诉我他可以什么都不在乎就是不能没有我,我是他的全部啊。就因为他33岁了,就可以放弃全部离开我,难道他没看到我这6年求医的艰辛,我都没有放弃,他怎么可以这么轻言放弃,也许就差这么一步我们就可以有宝宝了,为什么不给我最后一个机会?我很爱他,同时也舍不得放弃这段感情,结婚是我这辈子最慎重的事了,我求他不要放弃,开始他也很伤心,说舍不得我,但是长痛不如短痛,再拖下去对大家都不好。我说只要你不离婚我什么都答应你,我认真看医生,不管吃多大的苦都要把孩子生下来。他没有再给我机会,他每天用酒精去麻痹自己不去心软,我知道他很矛盾,放不下这段来之不易的婚姻,也割舍不下想要个孩子的想法,我好心痛,看着自己心爱的男人这么痛苦,我屈服了,虽然我不想离婚,一点也没想过我将走上这条路,但是我能做什么?

我以为我可以很坚强,但其实我并不坚强,一个曾经两个人一起生活的家现在只有我一个人孤零零的走来走去,每天晚上我会在泪水中睡去,在泪水中醒来,我实在没有勇气去面对这个事实,所以我选择了逃避,也许在另外一个世界我不再去面对这么多的烦恼,不用这么辛苦的看医生吃药打针,不用老是从希望中跌落下来,但愿来生我能和很多的女人一样,有个健康的宝宝。

再见了,播种网上的姐妹们,曾经在这里我得到了很多的鼓励,但是我却辜负了那么多好心姐妹的帮助,你们不要象我这么软弱,也许再坚持一下就是另外一个天空了。我爱你们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:35

今天我去医院的时候,看到一群人在那里抗议,医院把人家29岁的女儿做个通水都通死了,她父母多难受啊,妈妈都哭晕过去了······为了一个这样的男人,你就选择这条路,值得吗?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:36

别人不懂得珍惜你,至少你要懂得珍惜自己啊![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:37

不要啊MM,想开些。我也是苏州的,可是不知道你的电话啊

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:37

黑摩鲤,千万不要这样想,,在这里大家都是受了很多的苦.大家都坚持着,

也有很多的JM为了宝宝,失去了相爱的LG.有LG出轨的.也有LG像你这样为了宝宝失去婚姻的

世上不是你一个人这样,但大家都乐观的面对.所以你一定要坚强.也正是这样,你应该也感到幸运,说明他还是自私的,不是真正全身心的为你付出,你应该感到庆幸.

也有很多JM在离异后,顺利的生下可爱的宝宝,过上幸福的生活

你不要放弃.知道吗?生命值得珍惜.想想你的爸爸妈妈,幸苦的把你养大.你想成为一个母亲,那又何尝不去想想你的母亲,没有了你.她也会心碎.

加油,一切会好的.不要伤心,不要放弃..有苦的时候,来这样说说,大家都会支持你的

知道吗?一定要坚强!!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:38

是啊.你连死都能做到.为什么不能好好活着?

只有活着才有希望.

你的宝贝还没来.你却是你父母的宝贝呀.

你忍心要他们伤心痛苦吗?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:39

你还在线吗?大家都关心着你...不要放弃呀!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:40

不要难过,还有这么多的JMM陪着你,

我结婚两个没有孩子,老公这段时间对我越来越不好了,有时莫明的的就冲我发脾气,

有时都想跟他离婚算了,可是想想当初又是为什么走到一起的呢,所以,JM不要用这种方式对待自己,他这样放弃你了,或许还有更好的人在等着你呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:43

千万别这样啊,其实有很多的GM们和你也一样,可大家都在坚持着,想信一要都会好的,就算他离开你了,这也是件好事,说明这个男人不值得你去爱,他不能和你共患难!想开点!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:44

不要这样,宝贝

没有什么比生命更重要。。。

你生下了宝宝,把他扶养成人,你还是你,只不过多了一段经历,多几个亲人,这些同样可以通过别的方式实现。不能生也不能勉强自己,多给自己几种选择,人生一样精彩!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:46

你老公才33岁,我老公都37了,还是抱着我说“没有宝宝,我们过二人世界也很好”,他就是爱你不够深,这种人放弃了也不可惜啊,你还为他去死,真搞不懂你想什么的![em04]
点击查看全文