要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

来生但愿我可以有个健康的宝宝

877708952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快7年了,曾经是让人羡慕的一对夫妻,半年前他还是那么的爱我,体贴我,对我的宠爱让我感动不已,我一直觉得自己是这个世界上最幸福的女人。但是突然间什么都不是了,他为了有一个孩子,他说我们离婚吧,算我对不起你,我这么多日子不理你也是想慢慢让我们的感情冷落下去...我以为他在吓我,在我没说分手之前他不会说要离开我的,曾经他很动情的告诉我他可以什么都不在乎就是不能没有我,我是他的全部啊。就因为他33岁了,就可以放弃全部离开我,难道他没看到我这6年求医的艰辛,我都没有放弃,他怎么可以这么轻言放弃,也许就差这么一步我们就可以有宝宝了,为什么不给我最后一个机会?我很爱他,同时也舍不得放弃这段感情,结婚是我这辈子最慎重的事了,我求他不要放弃,开始他也很伤心,说舍不得我,但是长痛不如短痛,再拖下去对大家都不好。我说只要你不离婚我什么都答应你,我认真看医生,不管吃多大的苦都要把孩子生下来。他没有再给我机会,他每天用酒精去麻痹自己不去心软,我知道他很矛盾,放不下这段来之不易的婚姻,也割舍不下想要个孩子的想法,我好心痛,看着自己心爱的男人这么痛苦,我屈服了,虽然我不想离婚,一点也没想过我将走上这条路,但是我能做什么?

我以为我可以很坚强,但其实我并不坚强,一个曾经两个人一起生活的家现在只有我一个人孤零零的走来走去,每天晚上我会在泪水中睡去,在泪水中醒来,我实在没有勇气去面对这个事实,所以我选择了逃避,也许在另外一个世界我不再去面对这么多的烦恼,不用这么辛苦的看医生吃药打针,不用老是从希望中跌落下来,但愿来生我能和很多的女人一样,有个健康的宝宝。

再见了,播种网上的姐妹们,曾经在这里我得到了很多的鼓励,但是我却辜负了那么多好心姐妹的帮助,你们不要象我这么软弱,也许再坚持一下就是另外一个天空了。我爱你们。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:24

[em05][em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:26

JM别这样啊。要坚强!

不知道怎么安慰你!

要想开啊。人死了就什么也没有了。

不知道你现在还在不在线。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:28

“你们不要象我这么软弱,也许再坚持一下就是另外一个天空了。我爱你们。”

为什么你不再坚持一下呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:29

宝贝,不许这样!!!

如果连自己也放弃了自己,那谁还能帮你?

这世界不是没有谁就会怎样的。你需要的是时间。

不许气馁,加油,宝贝!!!

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:29

这不是你的错!

会好起来了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:31

死就能解决一切了吗?你自己解脱了,有没有想过爱你的人会有什么感受?养你那么大的父母亲,你忍心让他们白发人送黑发人吗?你的生命是他们给你的,凭什么你说结束就结束啊?![em32]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:32

你要有信心.七年都过来了.为什么不再坚持一下呢?

你想啊.你要个宝宝都这样了.

你想你的父母亲人,生你养你这么大了.

你若走了.他们怎么办啊?

要将心比心.别把你的痛苦再漫延到其他亲人的身上.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:34

坚强点,打消你现在这种想法……这是懦弱的表现,没有什么比死更简单了,你愿意就这样结束你生命?这世界还有很多美丽奇迹出现,为什么要这么早早结束年轻的生命!就只因为这个男人?枉你还想要个小孩,你没资格,因为连你自己都不尊重自己!

勇敢点……知道是很难受……挺住啊!

[em32]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:35

要活下去.活着才有希望.

[em01][em01][em01]
点击查看全文