要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子病]

剖腹产腰疼是麻药后遗症吗

楼主: lfx_aa
6096530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孩子三个月起,我经常侧身喂奶,白天还行,晚上经常觉得腰疼,就是剖腹产的时候脊柱被插镇痛泵的地方。以前好象在某个帖子里看到过类似情况。不知道是否就是打镇痛泵的原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:57

我也是剖的,没感觉啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:51

剖的,疼

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-3-14 20:46
剖的,腰弯久了直不起来

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:47

em28 em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:08
我是剖腹,现在腿麻 脚跟疼 也不知道是月子里的原因 还是麻药的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:48
em29同样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:56 | 来自WAP
我也是剖腹产,现在坐月子,腰刚开始痛得很,翻身都难,后来有人说是缺钙,我就吃了一些液体钙,现在好了一些,偶尔还是会痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:20
我剖的,腰不疼,没奶...我娃全奶粉,看来腰疼是喂奶累的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:21
我是剖的。目前小孩100天。我没任何不舒服的感觉。可能与我月子里家人照顾的好有关系,上海的风俗是做双满月(做2个月的月子),这期间我除了喂奶,其他的好象没做过什么。满月那天办酒,可能累到了,腰酸的不行,我当时怕自己以后一直这样,接下来的第二个月就不敢轻视做月子一事了,乖乖的躺的多了,结果还真的蛮好的。我个人的感受:月子得休息好!否则真容易落下小毛病。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:58
我也剖的,弯腰后一下直不起来,要慢慢地,肯定麻醉的关系
点击查看全文