要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

[求助]明天就满月了,可月子没坐好,脖子痛,肩膀痛,后背痛,腰痛,脚跟也痛,还头晕。我想是我喂奶搞的吧。不知道还能不能恢复啊~~~有经验的妈…

楼主: 小猪皮皮
4711616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。晚上还要起来吸奶,没睡过一个好觉,我快崩溃啦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 12:12

ru如果是顺产的话,那骨缝全开了.

俗话说,伤筋动骨100天.所以出月也不能大意.象受风,拎重物都要注意,此外100天之内也不着凉水.

等到100天时在上医院发汗,

这是我的月嫂教我的,我是100天以后才着凉水的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 19:14

以下是引用angelahxm在2007-07-13 11:32:44的发言:

我那时候也是这样,大概40天的时候就好了,现在宝宝50天,每天尿布衣服也都是我自己洗的

月子里就自己洗尿布衣服吗?不是说月子里不能下凉水吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 19:55

我月子的时候也是自己带,每天晚上起来喂奶好几次,搞的都要垮了,

不过现在习惯后也觉得没什么了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 20:00

我也是背疼,尤其弯腰换尿布的时候。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 12:41

我月子里尽量把换尿布的事给老公、婆婆、妈妈做,我换过几次,实在受不了,我现在是手指关节痛,有时会头痛,耻骨还有点痛[em05]
点击查看全文
小猪皮皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:00

对,我吸奶吸的也是手指关节痛,怀孕前耻骨痛的很厉害,以为生完就会好的,哪里知道现在还在痛,孩子都满月了,也不知道这些疼痛要持续到什么时候。前天晚上我还全身的关节都痛,感觉自己都快不行了。唉,,,痛痛痛,刀口也在痛,到底什么时候才是头啊。天气这么热,我也坚持每天晚上用滚烫的热水袋热敷颈椎和后背,已经坚持三个星期了。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:08

我也腰酸背疼过,后来贴了几贴膏药后好了.就是落下一个后遗症就是每到来月经子宫有点下垂,弄的人难受的要命.
点击查看全文