要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

9月份预产期的妈妈准备什么时候休息?

楼主: 张一凡
618225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在感觉明显的累,想提前一个月休产假,大家呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 09:19

楼上的JM,我是10月10日的YCQ,一点也没觉得不舒服啊,也不累啊

我也是老公在家就开车送我,但是经常出差,我就坐小区的班车,有座位,所以也不觉的辛苦

在公司觉得时间过得快些,不过家里人都只让我上到9月份,他们特别担心我上班会累到。

我自己觉得满了37周休息吧,因为这会就足月了,随时都有可能生产哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 09:43

现在休暑假了~开学时我想再去学校晃几天~提前YCQ半个月休假~有法律规定提前半个月休假的~[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 09:45

没别的,就是热啊,。

办公室虽然有空调,总不能一直不动呀,还有路上也特别辛苦,热死啦,我们这38、39度啦

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 09:47

上班环境比较轻松,不辛苦呢,累了下午就不去,也没有人跟我个ddp计较啦.准备到预产期前一周休息,就怕bb不听话,提前出来.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 09:48

准备提前一个月休,上班领导同事都照顾着,倒不觉得很累,就是每天上下班挤公交麻烦,经常没人让座。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 09:49

我打算8月10日左右就休息了!姐妹们的产假都可以休息多长时间呀!我打算过完春节后再回来上班!你们呢?请问有知道产假休息单怎么写的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-13 09:51

我也想在开生的时候休息。反正我家离单位比较近。天天都是走着上下班的。就跟大家说的在家里一个人呆着还不如在单位上呆着舒服。我们上班比较轻松。不会觉得累

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 10:12

上班轻松的,有领导同事照顾的MM真幸福啊~~~~

我们上班很累的,所以从我怀孕起几乎没怎么上班,通常刚上几天就会出现感冒啊,肚子痛啊之类的毛病,不得已只好一直请病假....

现在休息的时间长了,也不想上班了,好好享受一辈子都难得的长假期吧~~~

[em04][em02][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 10:17

[em03]我从五月就开始休息了~~~~~准备休到十二月呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-13 10:53

我从发现怀孕就开始休了,虽然清净,感觉也太闲了.还好还有两个多月就解放了[em04]
点击查看全文