要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

9月份预产期的妈妈准备什么时候休息?

617625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在感觉明显的累,想提前一个月休产假,大家呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 08:28

偶可能要等到最后才能休。

这段时间肚子大了,明显容易累了。上班坐车要一个小时的时间,老公在家还好,还能开车送送偶,出差的日子只能我一个人坐公交车了。感觉很辛苦。

点击查看全文
张一凡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 08:35

以下是引用卡布诺在2007-07-13 08:28:34的发言:

偶可能要等到最后才能休。

这段时间肚子大了,明显容易累了。上班坐车要一个小时的时间,老公在家还好,还能开车送送偶,出差的日子只能我一个人坐公交车了。感觉很辛苦。

你打车呗,我家就是,老公不在家,我就打车,特殊时期呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 08:38

九月再休吧~生了以后可以多点时间带小孩~!!我家小孩没人带啊`!!放产假有155天至少呢`!![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 08:42

我最好了,有暑假,不用提前请假,多了两个月休息,嘿嘿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 08:44

呵**** 我从元旦就放了自己的假了,早就不上了.我身体不太好.一直在养着呢.[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-13 08:45

我是准备提前一周左右休息拉,其实如果没什么不好的感觉上班还可以打发时间哦,反正快生了领导照顾着也不累,只要自己多注意就好拉!要不然在家整天也没什么可干的呀~而且公司里有空调,环境也好,所以争取坚持到生的前一周再休息~[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 08:45

我是这个月开始休的 明显觉得肚子大了上班有点负担了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-13 08:48

我是10.31预产期,也想过完10.1就休,现在6个月就感觉明显的不舒服了,走多了脚疼腿肿,吃多了胃胀,反正小毛病不少,不知能不能坚持上到预产期.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 09:18

我是9月26号的预产期,准备坚持到最后,希望宝宝晚出来两天,多出7天的假期可以多照顾宝宝两天

[em01][em01]
点击查看全文