要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助!!关于促排后打HCG的问题,哪位知道的JMM进来看看!!

楼主: 奶疙瘩
3212138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天做了测排卵,有两个卵泡,一个1.7*1.5,一个2.2*2.0.

由于上次卵泡黄素化了,所以要求医生给开了HCG,医生只给开了三针,

说从明天开始打,可是我看前面有MM说都打的是5000到10000单位的,

可医生只给我开了三只,一只1000单位,这是怎么回事啊,想问JMM

打5000到10000单位是分几天打的??

有知道的JM给说说吧,急死我了.在这先谢谢了!!

[em01][em01]
点击查看全文
奶疙瘩 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 19:45

是啊,我是吃克米促排的.那怎么办啊,是不是打针让它破了也没用了??

天呐,为什么会这样.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 19:50

我也是打了10000单位的, 二支一针

6.28号打的, 打的时候18.5

点击查看全文
奶疙瘩 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 19:57

以下是引用蓝色雨在2007-07-13 19:50:31的发言:

我也是打了10000单位的, 二支一针

6.28号打的, 打的时候18.5

啊,完了完了,那我现在长到3.1了,是不是破了也怀不上了啊??

10000单位,二支一针是什么意思,医生给我开的是那种小小的瓶子,里面一点

点白粉粉,说是对2ML生理盐水打,那打5000单位不是要对10ML生理盐水吗??

我说的对不对啊??谢谢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 21:07

一般是5千单位
点击查看全文
奶疙瘩 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 13:20

以下是引用YGBH在2007-07-13 16:50:12的发言:

打针要看你的黄体功能的好坏,一般是5000-10000单位,是一次性打进去,打完针27-34小时内AA.我打的是5000单位,28小时同房的,已经怀上了.如果不放心可以在估计排卵后再做个B超看排了没有,没有排再打3000-5000单位.具体情况你再咨询医生,可能是你的黄体好所以医生的量才小的!祝你成功!

谢谢你的回复,我昨晚11点已经打了5000单位HCG了,我还想问下你,你说的28小时同房,指的是不是从打针的时间开始算起,第28个小时的时候同房的,我现在真的不知道该怎么办好了,盼你的回复,谢谢!!
点击查看全文
奶疙瘩 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 13:33

再问JMM,我昨晚11点打的HCG,那在哪个时间段AA最好啊??

有知道的MM给算算吧.

谢谢!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 15:44

我发一件信在你的收件箱里.

点击查看全文
奶疙瘩 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-14 17:05

以下是引用四叶草儿在2007-07-14 15:44:16的发言:

我发一件信在你的收件箱里.

收到了,已经给你回了.

很高兴认识你.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 19:46

是打针后27-34小时同房最好,我是5月12号晚上8点打针的,28小时以后,5月13号晚上12点同房的,明白了吗?你13号晚上11点打针那么15号凌晨2-8点都可以.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-14 19:51

但是你这个月卵泡已经太大了,成功的可能小了点,下个月促排的时候注意,卵泡在18-22MM大小的时候就打针,最好中午打把AA时间最好安排在下午5-7点同房.记住一次5000-10000,生理盐水不是你说的那么多的,一针管就差不多了.打完针的27-34小时同房,一次就行了.
点击查看全文