要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助!!关于促排后打HCG的问题,哪位知道的JMM进来看看!!

3210038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天做了测排卵,有两个卵泡,一个1.7*1.5,一个2.2*2.0.

由于上次卵泡黄素化了,所以要求医生给开了HCG,医生只给开了三针,

说从明天开始打,可是我看前面有MM说都打的是5000到10000单位的,

可医生只给我开了三只,一只1000单位,这是怎么回事啊,想问JMM

打5000到10000单位是分几天打的??

有知道的JM给说说吧,急死我了.在这先谢谢了!!

[em01][em01]
点击查看全文
奶疙瘩 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 23:38

怎么都没有人理我啊??

自己顶一下!

[em05][em05]
点击查看全文
奶疙瘩 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 23:43

JMM,你们都去哪里了.

我现在左侧一跳一跳的痛,也不知道今天晚上会不会自己排掉,还是

待一会我就去打一针算了,也不等明天了.

今天不打又怕明天找到太大,排不出来.

矛盾啊,谁来帮帮我啊!!

[em01]
点击查看全文
奶疙瘩 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 00:27

想了想,还是不放心,去打了一针.

明天再说吧,为什么都不回答我的问题.

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:50

打针要看你的黄体功能的好坏,一般是5000-10000单位,是一次性打进去,打完针27-34小时内AA.我打的是5000单位,28小时同房的,已经怀上了.如果不放心可以在估计排卵后再做个B超看排了没有,没有排再打3000-5000单位.具体情况你再咨询医生,可能是你的黄体好所以医生的量才小的!祝你成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:01

我是前天打的5000单位的,一次打完的。。。有的打10000个单位的,因人而异吧,一般是5千单位,如果不破,下个月再打一万单位的
点击查看全文
奶疙瘩 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 19:29

谢谢各位JMM,我的卵泡今天已经长到3.1了,一个长到2.5,昨天因为问不到结果,昨晚只打了1000单位,那么我今天可以打5000单位吗?因为医生开的小剂量,所以老公不让我打那么多,

现在听JMM这样说,干脆我今天晚上打上5000单位,不知道行不行了啊,是不是已经太大了.

给我拿个主意吧.我真的不知道该怎么样办了

[em01][em01]
点击查看全文
奶疙瘩 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 19:32

噢,对了,是不是1000个单位的HCG配2ML的生理盐水啊.

我昨天那针就是这样打的,那5000单位就要配10ML生理盐水是吗?

在线等候JMM的回复,因为再不打可能就真的不行了.

今天去看了医生,医生说3.1还可以,还让我不要担心,可是我看JMM说

2.5以内是最好的,到底多大好啊???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 19:36

是不小了,一般打完针24--48小时内排

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 19:41

25以上就太大啦~ 你的泡泡怎么长的那么大呀.你促排的吗?

一般自己的泡泡不会长那么大.20以下就排的

点击查看全文