要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家孕期每天都用多久时间的电脑啊!有没有采取防辐射错施?

楼主: tinna915
508016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀宝宝开始到现在,一直都没有停止过用电脑,而且每天八小时都是守在电脑前,不用工作的时候就是上网,因为对防辐射的衣服的用途网上一直都有争议,而且穿上去也不好看,所以一直都没穿过.

每天的辐射源除了电脑,还有旁边有复印机,打印机,传真机.而且每天回家看电视时间也比较长,不知道这样对宝宝有没有影响呢?

大家都来聊聊啊!

点击查看全文
tinna915 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:06

嘻嘻,看来大家都和我一样,电脑难戒啊!离开电脑就不知道干什么好?有时候关一会儿显示器,闷得慌,又打开来上网了.如果一天不上网真不知道日子怎么过呢?大家是不是有这样的感受啊!

我宝宝已经26周了,也照过四维BC,一切正常,但还是有些不放心,怕对脑神经,心血管之类有影响.希望我们的宝宝都健康平安啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:20

每周五天上班,每天上班时间为7个小时。都面对着电脑

[em02]

下班回家还要玩斗地主。。。。

[em03]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 17:30

我现在22周了,也从来没穿过防辐射服,每周5天对着脑8个小时,现在只是把游戏戒了,回家就看电视,还是有点担心哦

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 19:12

我成天在家,不是上网就是看电视.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 19:27

偶三个月之前在老公的监督下都有穿,到后来天气热了就宁死不从了,太难受了,那东西根本不透气,每天都在单位对着电脑至少七八个小时,不过我把键盘搬到桌子上了,感觉这样离肚子远些,嘻嘻,据说键盘的辐射最大,晚上回家肯定是看电视了啦,要不然不是要闷死了,反正到现在检查宝宝一切都很正常啊,相信我们的宝宝都没有那么脆弱滴[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 19:34

全能妈妈,我想问你,你肚脐旁边怎么有个印?
点击查看全文
tinna915 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-14 16:51

以下是引用榕水520在2007-07-13 19:34:07的发言:

全能妈妈,我想问你,你肚脐旁边怎么有个印?

嘻嘻!代"全能妈妈"回答你的疑问,这是网络上一张很有趣的胎动图片,旁边的印子是宝宝胎动的小脚印,可爱吧!
点击查看全文