要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家孕期每天都用多久时间的电脑啊!有没有采取防辐射错施?

507116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀宝宝开始到现在,一直都没有停止过用电脑,而且每天八小时都是守在电脑前,不用工作的时候就是上网,因为对防辐射的衣服的用途网上一直都有争议,而且穿上去也不好看,所以一直都没穿过.

每天的辐射源除了电脑,还有旁边有复印机,打印机,传真机.而且每天回家看电视时间也比较长,不知道这样对宝宝有没有影响呢?

大家都来聊聊啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:28

我的工作也是整天对着电脑,在自己办公室还好,如果离开自己办公室,对其他办公室会面对更多的电脑,接受更多的辐射。

为了减少辐射,我把复印机转移到办公室外面的走廊上了,反正我从不碰它,有事就叫同事去复印。

可是听说有个同事的老婆一直就没穿防辐射服,可宝宝还是很健康。也许和各人体质有关系吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:37

我也是,我自怀孕到现在一直都在用,上班比较闲多数都在上网,哈哈,曾经也穿了一个月的防辐射幅,结果丢了(放在摩托车后面没锁好,飞了),555555白白浪费了几百元,后来听他们说其实没有太大用处的,现在后期了就不管了,天天用,似乎我宝宝还喜欢我敲打键盘的声音呢,每次他都会动得厉害,哈哈好好玩,应该没事的吧,现代人,就是科技太发达了,各种担心也都随之诞生,祝我们都好孕![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:47

与电脑隔50厘米,就没事了。。。电视机要三米,就可以了。。。我也天天上网,不过眼睛受不了就是。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 17:15

前两个月是不知道,我在机房天天对着50多台机器,后来知道了就买了一个,上课的时候穿穿,尽量离机器100CM左右,不上课的时候在学校里转悠,到了晚期,就不在乎了,也不穿了,而且天天上网,不过时间都不长,也就3小时左右.

反正B超显示孩子还算正常,应该没事吧,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 17:47

我也是就是忍不住要上网,看电视.不过每次看电视和上网心里都挺有犯罪感的!

复印机好像是不能用的!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 18:03

怀孕一个月的时候我开始穿的,6个月后因为天热了就基本不穿,平时上班都是对着电脑,回家也上网,也看电视,除了微波炉不用,其他照用,BC显示宝宝一切正常啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 20:09

我也是几乎天天上网..没有穿防哦..

检查显示宝宝一切正常..不过还是有些担心的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 21:31

[em01]我也是啊!~一直用着都担心的!~也经常在网上问的。反正每天不超过三小时的。前期上的很少的。现在多一点,主要是为了来播种网看看啊!~没办法的。每次用,每次担心的。听说很多人都是晚期后就不穿防辐射服了。哎!~!~做了BC,三维,都正常!~!祝我们的宝宝都健康,可爱!~!~[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 21:50

我基本每星期上三四个小时网,没买防辐射服,老公说穿了就会依赖,那样就整天泡网了。
点击查看全文