要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕妇能看电影吗?

楼主: jasminzh
4090245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公要去看变形金刚,我也很想去看啊,但我已经有了6个月身孕,电影院里的音效不会影响宝宝的听力啊?JJMM们有谁知道啊?哎,怀孕真的好烦啊,做女人真辛苦[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-13 23:24

如果是看那些音响效果不是很强烈的电影要紧伐?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:49

我昨天看变形金刚了,真好看呀,不看好可惜的,只不过是真的有点吵,我是把包包放在肚子上,尽量安慰自己宝宝可能听到的声音要小很多,呵呵,自我安慰了,但愿没事,可是还是有点担心[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 08:54

我刚上映就去看了,真的是很好看啦,我宝宝才一个多月,应该不会有什么影响吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:03

我倒是没看电影,看的话剧,背景音乐一起我就受不了,感受肚皮都在跟着颤,也是看了一会就出来了.对宝宝肯定是不好的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:06

周末看了,把外套盖在肚子上,宝宝还好啦没什么特别

而且我发现不少孕妇去看呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:15

别去看了,为了宝宝买碟片在家看吧!大的声音宝宝都能听到呢,他会害怕和不高兴的。我有朋友当时去看黄金甲,结果当天晚上宝宝动得特别厉害,折腾了一晚上呢[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 11:22

昨天去看了,声音很响的,应该没什么问题的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:01

呵呵,准备在家看碟了。不怕一万就怕万一了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:32

哇,这么夸张啊。我昨天去看了,然后还去电玩游乐场玩了很久,我的宝宝8周多了,会有问题吗?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:49

我上周也去看了,老实说是音响效果是挺震撼的,我把包放在肚子上又用双手捂着肚子,希望没事吧,不过真的是非常的好看啊!估计在家买片子回来达不到电影院那么好的效果哦,而且正版片估计要满晚才出来的吧!错过了这部片子还真可惜了呢!不过看完我就跟老公达成一致,看完这部电影后到生出来之前就再也不看电影拉。。。老天保佑哦!希望我们家球球没事![em01]
点击查看全文